![]() |
|
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Big Four в МОСКВЕ!!!
Вот для етого я думаю надо было создать особую тему. Када я увидел ети ступеньки, то у меня руки от радости затреслись. Нашел ети ступеньки Саня Лопух, за что ему респект. О местонахождении етого спота спрашивайте у него, он хотел сказать где находится етот спот только "избранным" и ваще он поначалу не хотел некому о нем рассказывать. Могу сказать только две вещи - спот крут, и....... с него конечно же гоняют злые дядьки быки братки!!! Уроды они.
|
|
|
Цитата |
|
|
#9 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На Павелецкой около офиса Глоб
![]() Я видел их и давно облизовался
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#14 |
|
admin
Спот прикольный, если бы не пропускной пункт охраны там и мега дорогие тачки ставят напротив этих ступеней!
А вообще можно будет с австрийцем договорится и поснимать там
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Да там такие братки тусуют, ворос: а че они там забыли то???
Нам один на Брабусе сказал сначала не снимать здесь, но кататься - катайтесь, потом Саня начал прыгать с них у етот мужик сказал мне а че ты не снимаешь, типа снимай ето!!! Какой то странный мужик (похож был оч сильно на чувака быка из Бумера, лысого такого, непомню как его зовут). Бля потом какой то еще мужик вышел, постоял посморел на Саню как он прыгает и начаел выебываться, сказал так:Пизд*йте отсюда у вас 2 минуты, сам мужик был одет как гопарь, но потом он сел в Джипарик и там в нем так и остался. Спот крут. Я одного еще не понимаю вам че всем они маленькие чтоль??? Просто если бы они были как в Америке биг фоур с них пол форума а то и весь ничего бы несделал!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
Ligit!
A y nas tyt est double-set 3 flat 3 !!!
Naxyj bigfour !! A voobshe grind'y i slid'y po grankam i skamejkam lydshe !!!
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |