![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#142 |
Гость
|
Всем привет!
Никого не удивлю, сказав, что Алем - молодчина! Старается, пыхтит, много говорит - супер! Очень хочет домой, говорит:«Я скоро на доске прямо домой отсюда поеду! Надоело уже.» Начинает делать движения правыми конечностями. Тут говорит мне как-то:«Алин, смотри!», и начинает сгибать правую ногу. Я удивляюсь, радуюсь (сами понимаете), а он заявляет:«Это еще фигня!». Потом он как-то начинает заниматься правой рукой, с помощью левой пытается разогнуть ее. Он так часто делает, но все равно я его каждый раз за эти старания хвалю. Так вот, в очередной раз я его хвалю, а он мне так спокойно говорит:«Алина, не переживай, всё это временно!». Врачи говорят, что очень хорошо, что у него такой настрой, что он сам старается, рвется из всего этого кошмара. Говорит уже чуть получше, я уже практически все слова могу понять. А если чего-то не понимаем, то у нас на этот случай есть алфавит, напечатанный на картоне. Он указательным пальцем левой руки по буквам собирает нам фразы ![]() Вчера мальчик пил ПОРТВЕЙН! Мои родители привезли ему бутылку вкусного крымского портвейна, они ему обещали, налили ему чайную ложечку, так Алем всё это быстренько слизал и очень радовался ![]() ![]() Вот такие новости |
Цитата |
![]() |
#147 |
Гость
|
Очередная сводка из больницы: Болявый бодрится, старается так, что просто восхищает! Очень радует то, что с ним теперь можно общаться. Помню еще совсем недавно довольно тяжело было - постоянно говоришь что-то, даже чепуху всякую, а тебе никто не отвечает... Как будто я одна всегда была... Не знала, что он слышит, видит, помнит, думает. Теперь все в этом плане очень круто - человечек общается!
![]() Что касается движения - то тоже есть сдвиги в положительную сторону. Они могут показаться совсем незначительными (например, он уже сам может немного распрямлять пальцы на правой руке), но в нашем положении они настолько огромные!!! А еще если все будет хорошо и удачно складываться, то скоро Алем на выходные поедет на побывку домой ![]() Вот вроде и всё... Спасибо всем, кому это небезразлично, кто переживает за Алема! Sk84GirlSoul, и всем-всем: спасибо за поддержку! |
Цитата |
![]() |
#151 |
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Думаю что момент острого кризиса уже прошел и это радует... Передай Алему что все за него очень переживают...и поддерживают!!....
Цитата |
![]() |
#154 |
Гость
|
Skate chick,
меня много где можно увидеть ![]() Малина добавил: И очередные новости: Как я уже говорила, на этих выходных должно было свершиться очень важное для нас событие - первая поездка домой! Всё получилось! Сначала Алем очень переживал по поводу этой поездки - то он боялся, что мы просто его разыгрываем, то он стал переживать по поводу того, что он не сможет сесть в машину. Но все равно очень радостные для него переживания, он все уши прожужжал всем подряд ![]() Мы когда в машине ехали, сказал:«Алин, я так долго этого ждал!» Домой приехали, он весь бодриться, спать не хочет, хотя мы забирали его в пятницу, после работы, то есть домой мы попали только после 9 часов вечера. А он засыпает часов в 10 обычно, потому что встает в будни в 7:30, чтобы на первые занятия успеть, да и устает за день жутко. А тут он заявляет, что спать раньше 12 и не думает ![]() Утром все вместе позавтракали - Алем, я, мои мама и папа. Мама напекла ему блинов домашних, очень он это дело уважает. Потом мы «Ночной дозор» смотрели, потом пообедали и стали ждать гостей. Много гостей не звали, всего троих - врачи просили его не перегружать, а даже общение с друзьями во всех отношениях положительное все равно дает очень серьезную нагрузку. Погуляли вокруг дома, когда друзья приехали, и сели ужинать, опять все вместе ![]() ![]() ![]() Здорово посидели ![]() На следующий день, в воскресенье, мы ждали уже других гостей. Приезжал брат, Майкл. А еще приезжали два моих двоюродных братика: одному 2 года, другому 6. Так вот тот, кому 6 лет, Гоша, у нас скейтер ![]() ![]() Так вот эти малявки приезжали, причем с Гошкой Алем нашел общий язык, часа два вместе мульты смотрели, торт лопали, а Алем ему про обувь скейтерскую рассказывал ![]() А вечером собираться стали обратно, в больницу. Алем растроенный был, видно было, но ничего, молодцом держался. Так что вот так, вот такие у нас выходные были замечательные! Ждем когда нас снова отпустят ![]() |
Цитата |
![]() |
#155 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малина - молодец! Хорошие новости!
Передавай привет Алему от Елисея, может вспомнит! Помогайте ему разрабатывать правую половину тела! Может эспандер какой-нить купить ![]()
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#160 |
Гость
|
Gremlin,
ты знаешь, ему еще год как минимум в больнице нужно пробыть - это в самом лучшем случае,если все будет идти в том темпе, как все сейчас происходит а выписать его могут хоть завтра... по желанию, или когда у нас деньги закончатся... Nicka, правда, ему сейчас всему заново приходится учиться это и правда на второе рождение очень похоже, как бы глупо это ни звучало, особенно если учесть тот факт, что в эту больницу мы переехали в день рождения Алема, тогда все плюсики и стали появляться |
Цитата |