|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
10.06.2004, 11:16 | #101 |
I'm only outside
|
твою мать...мать твою...
у слов просто нет...зато, когда он выздоровеет, расскажет нам что он там видел, когда в коме был...и все что не убивает меня, делает меня сильнее...он и так сильный...бля, вот почему этих лысых ушлепков не сажают...ксати тех двиох не вычислили?...я думаю после всей шумихи вокург Алема, они на своих сайтах ебучих, должны были похвастаться, что это вроде они были...
10.06.2004, 11:41 | #102 |
S.K.A.T.E.R.
|
потому что нашей милиции по ***
потому что 99,9 процентов нашего общества по *** так было всегда и будет... завтра и тебя выебут за широкие штаны, серьгу в ухе, длинные волосы и так далее... просто за то, что ты не такой, как они... список можно перечислять до бесконечности и никто ничего не сделает, смиритесь с этим просто
10.06.2004, 13:01 | #104 |
Гость
|
Неа, нету. То есть есть какие-то врачи, но не все, которые нужны. Нужно огромное количество специалистов: ЛФК, массажист, физиотерапевт, логопед, психокорректор, психотерапевт, мануальный терапевт, невролог, ЛОР и еще куча других...
Вообще восстановление после таких травм возможно только на базе трех клиник (реабилитационных), их и советуют и врачи из Бурденко, из Склифа и из той больницы, в которой сейчас Алем лежит. В один голос: реабилитация по всем направлениям в спец. клинике! |
Цитата |
16.08.2004, 15:13 | #120 |
Гость
|
Алем, слава Богу, по-тихонечку выбирается
С помощью психолога выяснили, что он всё-всё понимает, на вопросы, на которые можно ответить "да" или "нет" отвечает кивком головы. Узнает всех своих друзей и просто знакомых на фотах. Ушли от зондового питания - теперь едим с ложки обыкновенную, нормальную пищу, а не детское питание. Скоро, я надеюсь, начнем говорить - предпосылки к этому есть Довольно сухие слова, но за ними ОГРОМНАЯ радость и боязнь того, что я несколько тороплю события! |
Цитата |