|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.05.2004, 11:27 | #82 |
I'm only outside
|
мне кажется потихоньку вся эта лабуда расисткая сходит...у нас в городе есть скины, тока они придурки...у нас есть скины одного района и скины другого района, и занимается эта шрага мочиловом друг-друга...я в прошлом году сидел в штанах не очень таких широких, просто в них кататься удобно, идут трое этих ушлепков...все старше меня...один идет лыбится и говорит , что рэп говно....я ему сказал, что мне пох, так как я не рэппер...они дальше ушли...у мя друган из класса как раз в их районе живет и он тоже смуглый, он тоже как-то шел и двое навстречу ему....он подумал все ща приебуться, каково же было его удивление когда они ему руку протянули и сказали привет братан по району...вощем не скины, а так посмешише...еще у мя в классе был скин....ваще ебанись, вот он был настоящий дурень...я с ним не разговоривал...потом он ушел, и вот спутся месяца 2 я его встретил и он мне руку протянул...и одет был не как обычно по скиновски...а нормально...все-таки их влияние падает...сейчас просто быдла больше...ведь большая часть скинов это бывшие быки, которым нечем больше заняться как набить комун-ибудь морду...вот они и прирываются идеологией...
go up in music... Последний раз редактировалось degree; 17.05.2004 в 11:31.. |
Цитата |
26.05.2004, 12:05 | #90 |
Гость
|
Мля люди че делать то будем он мне первую лично мою доску собрал (полтора голда назад_ дотого времени покупал б\у) и вторую и третью. Блин жалко парня!!! Класный чувак
А скиновское отродье душить надо в корне, собирай компанию и иди хуяч их всех! КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ МЫ НЕ ВОЗЬМЕМСЯ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТСЯ |
Цитата |
08.06.2004, 11:31 | #95 |
admin
|
какие у него сечайс самочуствие, я бы тоже хотел узнать
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
Цитата |
09.06.2004, 00:39 | #96 |
**VIP**
|
Я не Малина. Но кое что знаю. Алема готовят для перевода в реабилитационный центр,лечение там стоит 2000 $ в месяц .
Сейчас он как маленький ребенок.Глаза открывает,но не видит ничего пока ,ему повесили разных плакатов ,чтобы на них реагировал.Рукой немного шевелит ,пытается что то сказать ,мычит ,но это по словам светил уже хорошо. Из 5! центров его отказались взять 4!,для дальнейшего лечения ,даже за деньги ,так что сами понимаете какое состояние! Брат ,Малина и еще несколоько близких друзей находятся у него на дежурстве по ночам ,а потом идут на работу. Его надо переворачивать переодически ну и сами понимаете. Кормят через зонд,который через нос проходит. Кормят детским питанием. У кого есть возможность и кто хочет как- то реально помочь- то помогите с детским питанием и с одноразовыми пеленками -как памперсы. Связываться с Малиной -ее телефон есть везде. Спасибо всем кто беспокоится и помогает!!!!!!
09.06.2004, 01:58 | #98 |
Гость
|
К словам ded'а:
Из реанимации Алема перевели в отделение. Пока он без сознания. Единственное, что он сейчас делает самостоятельно - дышит. Но с ним нужно ПОСТОЯННО находиться, чтобы избежать всяких опасных эпизодов. Правильно, питается через зонд. Его движения левой рукой - это судороги, совершенно неосмысленные. Происходят воспалительные процессы, сохраняется угроза воспаления легких. Что происходит у него в голове - неясно, нужен специальный снимок мозга. Оборудование, на котором его можно сделать, есть только в госпитале им. Бурденко. Периодически открывает глаза - видит ли он что-то, сказать не могут даже врачи. Да, показываем ему плакаты и баннеры, чтобы он пытался на них реагировать, ставим ему его любимую музыку, может быть, он что-то слышит. Очень надеемся, что в ближайшее время нам удастся перевести его в спец. реабилитационный центр. В Москве таких всего три. В одном отказали - из-за тяжести случая. Там, где врачи согласились его принять, один месяц лечения будет стоить БОЛЕЕ 2000$. Вот так... |
Цитата |
10.06.2004, 11:02 | #100 |
Гость
|
В Бурденко сейчас его переводить смысла нет: там сильная нейрохирургия и сильная нейрореанимация, а нам сейчас уже нужна реабилитация. Пока Алем был в реанимации, его вообще нельзя было никуда перевозить, опасно очень. Но к нам ведь приезжали спецы из Бурденко, помогали вести лечение. Даже они советуют сейчас реабилитационный центр. ( и еще интересная инфа - сутки в Бурденко стоят 500$)
А для того, чтобы сделать спец. снимок мозга, конечно нужно будет везти его в Бурденко, но еще более необходимо, чтобы Алем минут 20-30 лежал без движения, пока этого нет (судороги и мышечные сокращения непредсказуемы) |
Цитата |