![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#42 |
Гость
|
Damnnn, mad things happen, its so fucked up those fuckin bastards, all i got left is some money on my VISA, but i think i cant transfer from VISA directly to account, ill take and transfer some directly from the bank to your bank
place some info about that guy, how is he doin now, im really sorry to hear about all that even tho i dont even kno him... |
Цитата |
![]() |
#47 |
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кука, Я не понял твоих претензий это раз!Может ты попутала меня с кем -то ,если ко мне претензии, то я в ахуе большом.
А во вторых , не надо превращать спасение человека в детский сад. Ну да ладно это дело его родственников ,а не твое и не мое.
![]() |
#49 |
Гость
|
Важно!!!
Очень многие делают ошибки при переводе денег! Неправильно указывают фамилию! Фамилия - Ассефа (она не склоняется, то есть в любом падеже так и будет "АССЕФА"). Значительная сумма денег была возвращена из-за этой ошибки... Как все это исправить? Тем людям, которые написали фамилию неверно, нужно еще раз зайти в то отделение Сбербанка, откуда они переводили денюжку, и подтвердить перевод. Все это не займет много времени. Спасибо еще раз всем тем, кто нам помогает! Вы есть, это помогает верить в лучшее! Спасибо! Напоследок скажу про состояние Алема: без изменений. Надеемся и верим! |
Цитата |
![]() |
#51 |
Гость
|
2 Nicka: Нет, навестить его нельзя. Он ведь в РЕАНИМАЦИИ! Там очень строгие порядки, к нему даже брата не всегда пускают...
2 Все: Еще раз выражаем огромную благодарность всем тем людям, которые нам помогают абсолютно любыми суммами. Нам звонят неравнодушные люди из других городов России: Ставрополь, Рязань, Питер, Владикавказ и т.д. - это общая беда. Вместе мы обязательно справимся! *** Фамилия Ассефа не склоняется! Обратите на это внимание! |
Цитата |
![]() |
#60 |
Гость
|
Господа, я конечно, не постоянный член тусовки, но хотелось бы все же по существу и ближе к теме?
Что сейчас с Алемом? прошла жуткая инфа, что помощь наша уже не нужна. Неужели это правда? Ответьте плиз. Или хотя бы телефон больницы, чтобы можно было самими позвонить и узнать как и что. |
Цитата |