![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#26 |
Гость
|
2YOO: просто ты в своем отделении можешь задать вопрос, а были ли зачислены твои деньги на счет Майкла? Если все-таки нет, это можно очень быстро исправить - главное твое присутствие и согласие!
Малина добавил: Напоминаю, что многие желающие помочь деньгами, не смогли этого сделать, так как при оформлении денежного перевода сделали ошибку при написании фамилии: Фамилия - Ассефа (она не склоняется!) Имя - Микаэл Отчество - Йонасович |
Цитата |
![]() |
#28 |
Гость
|
в общем, вот. В банке, через который я отправляла (1 О.В.К.), я спросила, как быть, если с фамилией ошибся. Они сказали, что скорее всего, деньги зависли на корр. счете банка и для того, чтобы их начислить на л/с получателя, необходимо спросить в Сбербанке, что для этого им нужно. Возможно, им надо заявление от меня, возможно, заявление от получателя, а возможно я должна передать документы, которые мне дали при отправлении денег получателю и он с ними должен идти в банк и требовать, чтоб деньги были зачислены на его счет. Короче, полный пи*дец.
Малина, узнайте в вашем банке, че надо сделать.. Что ж вы сразу не сказали, что она не склоняется.. |
Цитата |
![]() |
#31 |
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малина,
я не совсем понял идти в банк, спрашивать что-нибудь там ил и нет? деньги переводил на ассеф
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
![]() |
Цитата |
![]() |
#35 |
Гость
|
2Ymaz: Не знаю... Наверное не только граждане России. Обязательно сходим в банк, как только он после майских откроется, и все выясним. Сам понимаешь, мы с этими банковскими заморочками впервые столкнулись, столько вопросов задаем операционистам.......
P.S. Еще раз хочу обратить Ваше внимание на то, что фамилия Ассефа не склоняется! Спасибо всем, кто нам помогает и поддерживает нас! |
Цитата |
![]() |
#40 |
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин...я вспомнила что когда была в продвижении видела его...милый молодой человек...
![]() правда...улудшения есть или всё так же?...
Цитата |