![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#202 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sk84GirlSoul,
ага, каждый по тортику))) digital chaos добавил: если серьезно, то можно что нить такое замутить, чтоб настроение поднялось..
![]() |
#207 | ||
я росла послушною и робкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2004
Рейтинг мнений:
83
|
большой торт из пластика а внутри кто нить в костюме плейбоевского зайчика:thumb:
да насчет пиротехники это идея))
Цитата |
![]() |
#211 |
Гость
|
Всем привет!
Сегодня Алем выписывается из больницы и едет домой. Этому есть 2 причины: 1) Ему уже нужно отдохнуть от больницы, начался так называемый «синдром больницы». 2) Закончились деньги на лечение. Надеемся, что мы через какое-то время сможем вернуться в больницу. |
Цитата |
![]() |
#215 |
God is Universal,he is the Ruler Universal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааа!жалко парнишку!!!но я рад что усё помойму обошлось!!
кстати плиз не называйте гопоту Скинами-это совершенно разные вещи!!! я тока не могу понять ОТКУДА ТАКАЯ жестокость???я до сих пор никого в лицо не ударил а они почти убили парня!!я в а_х_у_е! блин!а этих ************нашли вааще??