![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#184 |
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотрела я передачу по нтв про люей в коме! Ну я была скажем в шоке- я думала что если человек выходит из комы то он потом здоров и продолжает жить нормальной жизнью- а тут выходит он и говорит еле еле уже на весь остаток жизни ....ходит -ходит если постараться- но это уже не полноценнный человек .....>уж и не знаю чему радоваться -жить не в радость с такими последствиями
![]() |
#197 |
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поправляйся скорее.Ты нам всем нужен.С Н.Г.!
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#199 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малина,
все бы девушки такими были)) тебе от меня отдельное почтение.. Алему тож всего хорошего..