![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#41 |
|
Гость
|
StasYashka,
давай, облизывай жопу стэну, да и макс туда же... Stan, на год? ***... ты ошибся, это раз. ты не знаешь кто из нас катаеться и как, а к то нет, так что оставь свои догадки при себе, ты тут типа "пахан" и вот так яростно защищаешь свой сайт..а ну да... про каких ты малолетних даунов говоришь? а? ха... а кто тогда сатасик и яшка и прочие ебнюки с "великими" лозунгома о скейтере?... даже само создание этой темы признак проебланства... кароче я через строчку читайл твое на 2\3 заполненное матом сообщение, мне похер, я уже это гооворил... |
|
|
#42 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПИТЕРПЭН,
стасяшка, это тут единственный малёк...это раз во вторых это не мой сайт я тут только модер в третьих на счёт этой и аналогичной темы перечитай мою масагу в четвёртых если ты бля девочкакоторая мат не переносит то с начала считать научись а уж потом пи3ди на сколько мой пост им заполнен на а про твой возраст...ты просто ниибцца в рот какой гигант , тебя даже на скейтере в модеры не взяли потому что ты малой слишком...а все остальные в большенстве своём ещё меньше и ешё глупее тебя( хотя казалось бы куда ещё глупее)
|
|
#43 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Питерпэн
я скажу , что я с тобой не согласен, тк я сижу и тут и там побольше тебя - и хорошо знаю, что происходит на форумах..... раньше на скейтере были нормальные люди, щас остались только единицы, читай ЕДИНИЦЫ, из тех, которые там были раньше - щас это сборище непонятно кого..... тут тоже есть разные люди..... я не спорю....... но тупое обсиралово сайтов - это не дело . поэтому я прекращу ваши палемики. ставя жирную точку в этой теме......... п.с. да и не надо тут втирать на счет возраста.....как сказал Достоевский: "Натуру в расчет тоже брать надо...." я думаю. что вполне ясно, что я имел ввиду - и я скажу за себя, что я уверен, что я в свои года - я способен излогать свои мысли - гораздо яснее, чем многие "взрослые" ![]() все ЗАКРЫТО........ п.с. портвейн рулит