Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ребят подтягиваем форум!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2004, 00:50   #41
Гость
Рейтинг мнений:
StasYashka,
давай, облизывай жопу стэну, да и макс туда же...
Stan,
на год? ***... ты ошибся, это раз.
ты не знаешь кто из нас катаеться и как, а к то нет, так что оставь свои догадки при себе, ты тут типа "пахан" и вот так яростно защищаешь свой сайт..а ну да...

про каких ты малолетних даунов говоришь? а? ха... а кто тогда сатасик и яшка и прочие ебнюки с "великими" лозунгома о скейтере?... даже само создание этой темы признак проебланства...

кароче я через строчку читайл твое на 2\3 заполненное матом сообщение, мне похер, я уже это гооворил...

Старый 02.05.2004, 01:56   #42
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ПИТЕРПЭН,
стасяшка, это тут единственный малёк...это раз
во вторых это не мой сайт я тут только модер
в третьих на счёт этой и аналогичной темы перечитай мою масагу
в четвёртых если ты бля девочкакоторая мат не переносит то с начала считать научись а уж потом пи3ди на сколько мой пост им заполнен

на а про твой возраст...ты просто ниибцца в рот какой гигант , тебя даже на скейтере в модеры не взяли потому что ты малой слишком...а все остальные в большенстве своём ещё меньше и ешё глупее тебя( хотя казалось бы куда ещё глупее)

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума  
Старый 02.05.2004, 04:17   #43
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
Питерпэн
я скажу , что я с тобой не согласен, тк я сижу и тут и там побольше тебя - и хорошо знаю, что происходит на форумах.....

раньше на скейтере были нормальные люди, щас остались только единицы, читай ЕДИНИЦЫ, из тех, которые там были раньше - щас это сборище непонятно кого.....

тут тоже есть разные люди..... я не спорю.......

но тупое обсиралово сайтов - это не дело . поэтому я прекращу ваши палемики. ставя жирную точку в этой теме.........

п.с.
да и не надо тут втирать на счет возраста.....как сказал Достоевский: "Натуру в расчет тоже брать надо...."
я думаю. что вполне ясно, что я имел ввиду - и я скажу за себя, что я уверен, что я в свои года - я способен излогать свои мысли - гораздо яснее, чем многие "взрослые"

все ЗАКРЫТО........

п.с.
портвейн рулит

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск