Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ребят подтягиваем форум!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2004, 07:05   #21
S.K.A.T.
Dax есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
скатер гавно полное, ни чё интересного нет и форум галимый
Старый 28.04.2004, 09:00   #22
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
Dax, у них тема была про волосатые половые органы и голосование!
StasYashka вне форума  
Старый 28.04.2004, 17:17   #23
Гость
Рейтинг мнений:
на самом деле вы ебнюки и судите поверхностно, мы катаемься еще как... и заметьти опять вы затеваете дерьмовые споры насчет того кто лучше... нахер вам это надо? вам не насрать на рейтинг? вам хорошо на форуме? вот и сидите тут... катайтеть.. что угодно... но не надо говорить о том, чего не знаете..

Старый 28.04.2004, 17:49   #24
Through time
StasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крутStasYashka реально крут

Рейтинг мнений:
ПИТЕРПЭН, чел я там зарегился и сежу честенько мой вывод это БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!
StasYashka вне форума  
Старый 28.04.2004, 21:57   #25
Гость
Рейтинг мнений:
да внатуре детский лепет развели, какая нах разница кто круче??? только не надо говорить что тут не бывает тупых тем, бывают (правда меньше).....

Старый 28.04.2004, 22:16   #26
Гость
Рейтинг мнений:
StasYashka

и че что ты там зарегился.. у нас там своя атмосфера, в которую надо войти, а не просто региться... кароче скажи что именно тебе не нраица в скейтере? затем зайди в ваших архив и проидись там по темам... наверно там ни одной тупой нет..стопудово...

на самом деле вы все говорите "скейтерру - гавно", и думаюте что это круто... это типа так надо, ты сказал скейтерру-гавно и ты "свой в тусовке", патриот скейтбординга.ру бля...

кароче этой темой и постами вы еще раз доказали какие вы ебнюки...

скейтерру живет своей жизнью и ему насрать на все отстатльное,а вам обязательно надо выебнуться, доказать что вы "лучшие", что у вас рейтинг выше итд...

вы че тут из-за рейтинга сидите?

Старый 28.04.2004, 23:10   #27
S.K.A.T.E.R.
Nalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только началсяNalivanto путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
ПИТЕРПЭН:
на самом деле вы все говорите "скейтерру - гавно", и думаюте что это круто... это типа так надо, ты сказал скейтерру-гавно и ты "свой в тусовке", патриот скейтбординга.ру бля...

кароче этой темой и постами вы еще раз доказали какие вы ебнюки...

скейтерру живет своей жизнью и ему насрать на все отстатльное,а вам обязательно надо выебнуться, доказать что вы "лучшие", что у вас рейтинг выше итд...

вы че тут из-за рейтинга сидите?
подписываюсь
Старый 28.04.2004, 23:17   #28
WAR WAR WAR!!!!
Барбос есть куда стремитьсяБарбос есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Дану блин Skater Ru полный отстой,а здесь реальные чуваки!!!
Барбос вне форума  
Старый 29.04.2004, 03:12   #29
S.K.A.T.E.R.
‡‡‡ есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
во блин , проблема то , охренеть просто! уйду я от вас злые вы!!!)))
Старый 29.04.2004, 11:45   #30
Through time

Рейтинг мнений:
ПИТЕРПЭН, мне не нравится как раз ваша атмосфера гавняная,я не говорю что этот форум прям уж и идеальный да тут бывают тупые темы(каторые закрывают)но они очень быстро умерают(частенько не доходя до 2 страницы!)
StasYashka вне форума  
Старый 29.04.2004, 14:12   #31
Гость
Рейтинг мнений:
атмосфера говняная только для тех кто считает себя мега крутым скейтером, а мы просто не паримся, если тема тупая то также тупо и отвечаешь, просто нужно спокойней к этому относиться и иметь хоть не много чувства юмора....

Старый 29.04.2004, 15:16   #32
Through time

Рейтинг мнений:
Urban, я не считаю себя мега крутым а атмосфера мне дествительно не нравится!
StasYashka вне форума  
Старый 29.04.2004, 20:33   #33
Гость
Рейтинг мнений:
ты просто не можешь влиться в компанию, ты чуствуешь себя на скейтере неуверенно, тебе страшно что-то писать...

а тут ты нахуярил 800 сообщений и считаешь себя отцом... а сам развел мега глупую, типа "патриотическую тему"... пипец! вот скажи какоков был ее смысл? что нахер зависит от небольшого отставания вашего охеренного сайта в рейтинге от лузров со скейтер ру?

бля, все таки видно что ты 1990 года рождения... ты даже мысль свою выразить не можешь... пишешь какуюто херню про атмосферу бля...

Последний раз редактировалось ПИТЕРПЭН; 29.04.2004 в 20:41..

Старый 30.04.2004, 11:02   #34
Through time

Рейтинг мнений:
ПИТЕРПЭН, начьнём с таво что я не отрицаю что я 90 года и что частенько не могу высказать ход своей мысли!И между прочем я поставил эту тему потому что есть токо два скейт сайта в начале статистики и мне просто обидно за тот сайт на котором я сижу больше всего в инете!
Да кстате,это не я начал гнать примерно так:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПИТЕРПЭН
на самом деле вы ебнюки и судите поверхностно, мы катаемься еще как... и заметьти опять вы затеваете дерьмовые споры насчет того кто лучше... нахер вам это надо? вам не насрать на рейтинг? вам хорошо на форуме? вот и сидите тут... катайтеть.. что угодно... но не надо говорить о том, чего не знаете..
StasYashka вне форума  
Старый 30.04.2004, 13:42   #35
Гость
Рейтинг мнений:
не отмазывайся=)

Старый 01.05.2004, 01:02   #36
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Первоначальное сообщение от StasYashka
ПИТЕРПЭН, начьнём с таво что я не отрицаю что я 90 года и что частенько не могу высказать ход своей мысли!И между прочем я поставил эту тему потому что есть токо два скейт сайта в начале статистики и мне просто обидно за тот сайт на котором я сижу больше всего в инете!
Да кстате,это не я начал гнать примерно так:

хахахахаха! я уссался ржать над тобой! чувак читай книжки...
что ты последнее прочитал? журнал доски?

"я поставил эту тему потому что есть токо два скейт сайта в начале статистики и мне просто обидно за тот сайт на котором я сижу" - хахахахахаха

смешно.. смешно.. еще раз смешно.... все, мне насрать... смотрите мою подпись...

Старый 01.05.2004, 15:32   #37
Through time

Рейтинг мнений:
Вот тут ты лажанулся я не разу не читал доски это не книжка а журнал,а книжки я чтаю!
StasYashka вне форума  
Старый 01.05.2004, 15:55   #38
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
чё за херня бля, питерпэн, урбан...давайте не будем выябываться...на скейтере и тут я сижу побольше вас обоих вместе взятых..так что нехер мне втирать что я чего то там могу побаиваться писать и то что не могу влиться в атмочферу...не пи3деть бля...вы такие умные что я х.уею...скажите на скейтере нет тем по сравнению между форумами? почитайте мать вашу форум по внимательнее, раздел о самом сайте...
питерпэн, ты пытаешься мальца чмырить по возрасту хотя сам старше его на год бля ... про наливанто я вообще не говорю...ты вообще сидишь там меньше месяца так слово тебе не давали...
кто на скетере умеет кататься то, раз вы пи3дите мол вы катаетесь? да никто ...атмосфера там дебильная потому что там х.уева туча малолетних даунов которых я постоянно чмырю...одни и те же темы про гопов, кто как лохонулся, про то как сделать олли, и про секс...хотя тоам 90% не доросли до половой зрелости...

вообщем если бля вам чё то не нравится то идите нах вы меня реально бля взбесили...мне вы втирать ничё не можете бля !!!! нах

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума  
Старый 01.05.2004, 16:15   #39
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 225
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
Так им.... Skateboarding.ru Решает!!!

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума  
Старый 01.05.2004, 16:27   #40
Through time

Рейтинг мнений:
Stan, респект!
StasYashka вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск