![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сверч катает теперь за Баланс, епта
Вот такая секретная новость поступила сегодня, после приезда Сверча с Кавказа, где он там рубил на сноуборде.
Теперь его взяли в скейтовую команду Баланса на полное спонсорство, он представляет Mild, Lakai, Krew. Присоединился к мега команде Дрозду и Гене Какуши, а также Витамину и Пончику в Питере. Также в этой команде молодые ребята Рунар, Лопез, Паша.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
ит щит
Орк у меня будет крю...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
Гость
|
сверча взяли не потому что он стусовался с кем нужно.
объективно - весьма одиозный персонаж российской скейт-сцены, который на пару с Оскаром сделал имя "Ранчо Самаранча" и раскрутил Adio в России катается он по уровню, а главное ему это нравится - теперь скейтовая команда Balance Distribution полностью укомплектована - они должны всех порвать кстати сверч один из немногих скейтеров, обладающий своим стилем - а это очень важно |
| Цитата |
|
|
#9 |
|
admin
не забывайте, что Адио раскруивал наш сайт тоже и магазин Ранчо Самаранча тоже
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
admin
‡‡‡, самая сильная команда в Москве
|
|
Цитата |
|
|
#15 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() |
Ванс а вы лопеза из серии во флоу взяли на тех же условиях что и Рунара?
по моему немного разные перспективы. к вам сегодня заходил что то у вас сейчас много места пустово на стенде с обувью. новое что то завезете?
Цитата |
|
|
#20 |
|
Гость
|
2 dead:
лопез катается на условиях флоу-тима, к сожалению, его уровень недостаточен для нормального спонсирования рунар пока человек новый, но условия у него уже весьма приятные - я думаю сезон будет показательным для него. если он сможет показать уровень - у него все будет хорошо обувь новая будет чуть позже - а полки пустые - так ведь спрос велик! 2Австрия: Команда нормальная - в самый раз! |
| Цитата |