|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.07.2005, 02:38 | #1944 |
admin
|
2 мегадранк и ко
крук по круглому рейлу это не такой уж и лоховской трюк так что не надо тут разводить ляля я на 100 процентов уверен что ты его с первого раза не сделаешь
26.07.2005, 21:22 | #1949 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
блин, надо мне че нибудь снять и вывесить
|
27.07.2005, 15:49 | #1954 |
admin
|
Correy
томас не сатанист а глубоко верующий человек бабёр и вот это тема для трюков а не для ваших фанерок
27.07.2005, 18:40 | #1955 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
|
ага, томас очень верующий
а роулей - вообще - вегитарианец |
28.07.2005, 01:51 | #1958 |
|
да нет, джефф серьезно веган.
и темплтон тоже |
28.07.2005, 13:15 | #1960 |
Гость
|
Парни если вы не знаете что перевернутый крест - это сатанинский знак!И посмотрите на шкуркуTomasa-крест и как на него можно вставать ногами?!А profile J.Rowley (flip-real sorry) заставка с перевернутым крестом!!!Вы loozeri!!!Все еще не верите , а как вам модели Vans:Bad Religion!!!???Big SORRY за Offtop,но я решил 4то это должны знать !!! <--J.Rowley.
|