![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#707 |
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maximka,
мля..ваще бс ноуз это не уровень ваще по этой..грани.. туда ваще флип 50 на огромном ходу круто делать)).. короче нех тут пистолетиками во всех тыкать) аааа....народ...ну давайте уже че нить нормальное выкладывайте)) последнее что я тут видел нормального, энто пожалуй олли норф лебедя помойму)).. ваще стиль)
#710 |
Lets go SKATE!!!
эту фотку видел уже 100 раз
#715 |
Ride a white horse.
Lebed,
Maniac Attack! :thumb:
#716 |
Ligit!
Digital Chaos ..какой ты превередливый ..
А ты там ноузслайд сделаешь сам то ?? Ну и что что мизерная грань .. Там только второе фото по лавке непонятное савсем.. А кстати как я понял в Красноярске тоже есть парк крытый и там тоже народ зимой катает. NeTslov добавил: Лебедь крутой !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
![]() |
![]() |
#717 |
МАСТА
NeTslov,
блин..я привередливый , потому что чел понатыкал пистолетиков, типа ноуз по такой акуенской грани, все нагнулись... ![]() че там его делать то?? особенно без больших ходов ? я - человек - который ваще ноузслайд полтора года не делал, после 15 минут заморочки на грайдбоксе - туда и флип фс ноуз сделаю... а флип 50 я уж молчу..... грань хоть и под градусов, но в ней ничего такого нет.. была бы она высотой, как высокий грайндбокс в парке хотябы, эт уже другой разговор был бы.. Lebed, ой мля нах пипец))) я щас в мини начал катать - пипец.) быстро учусь , но мне стремно..) а это большая а.... BAToNio, хватит попы снимать ))) давайте с лица уже)