![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4824 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне показалось что ты держишся задней рукой......
![]()
#4826 |
Z E R O
![]() ![]() |
Goony
ой нуда писец! скинь нормальное фото, нах убери эти дешёвые краски! а лучше видео! [ADDED=Vetal]1144700452[/ADDED] c8ler ОЛЛИ такое! писец конечнО! щёлкать нормально научись и выводить правильнО! ![]() а потом уже раскадовки делай...меньше хлопот! ![]()
#4827 |
piece of magic
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
c8ler
меНя в раСкадровке саМое послеДнее пораДовало...)) ![]() ещё воПрос,почеМу ты прОехал по 2-Ум стуПенькам...и тоЛько поТом прыГнул,недолеТаешь...?))
![]() |
#4828 | |
41
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нУ ТЫ ДАЁШЬ!!! в САМОКАТЕ ОНИ ВАЩЕ ОГРОМНЫЕ КИКЕРЫ!!! а ТУТ ДВА И ТО ОНИ ВАЩЕ НИЗКИЕ!!!! теМБОЛЕЕ КОГДА НА НИХ ЗАЕХЖАЕЕШЬ НАДО СРАЗУ ДЕЛАТЬ ЩЕЛЧОК ТАК КАК ОН ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ!!! ![]()
![]() |
#4830 | |
41
Цитата:
Просто гуни достал с одним ефектом!!! И молния там ваще не к чему!!!!!! ![]()
![]() |
#4831 | |
S.K.
![]() |
Цитата:
БУДУТ РОЗЫГРЫВАТЬСЯ 10 DVD VIDEO!!! ВОЗМОЖНО КТО-ТО ИЗ ВАС ЕГО ПОЛУЧИТ))) ЕСЛИ КОНЕШНО ВЫИГРАЕТ В ОБНОМ ИЗ НАШИХ КОНКУРСОВ)) А КАКИЕ ОНИ БУДУТ, УВИДЕТЕ САМИ 21 АПРЕЛЯ В КЛУБЕ МЕТКА!!! LET'S GO PUNK ROCK!!! |
|
![]() |
![]() |
#4834 |
Любите какой есть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не знаю!!!Мне делать нечего вот и химичу в фотопопе!
А рукой держусь чтобы орехом своим не влететь в балку!
#4837 |
Гость
|
спасиб=)
это не лучший)есть как у корри даффела)))чёрна-красный))сёдня прыгну ат туда жи в нём=)если чё выложу фоту..хатя..на адной он есть..вот..) http://i2.tinypic.com/v2xkev.jpg [ADDED=ухтышка]1144734824[/ADDED] хачу там кики сёдня папробовать...в прошлом сезоне не вышло..((..неуспел изза ноги..связки порвал..( [ADDED=ухтышка]1144734890[/ADDED] хачу там сёдня кик папробовать..в прошлом сезоне не успел..(..связки на ноге были порваны..(( [ADDED=ухтышка]1144734996[/ADDED] фак!грёбаный комп..(то пашет то нет..((..вот и палучается что инагда по 2 раза адно и тоже приходится пистать((...ФАК!!! |