![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2324 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() По моему в расскадровке видно, что скальжу на дэке №1(без колёс) и схожу на дэку №2(с колёсами) - обьяснение для дебилов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2330 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2331 |
brrrrrrr
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хули вы все здесь чувака засрали??????канешна с дядькой оч жестоко(((но ниче ацетоном свое лицо вытрит и фсе буит нормальна))))а качество фот к томуже зависит не от доскера а от оператора)))))
|
![]() |
![]() |
#2332 |
![]() |
![]() |
#2334 |
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эээээ братва.
знаете, я вот своих фоток не вывешивал, но каждый раз , когда захожу в эту конфу , то нахожу скейт фото тремя страницами ранее. а на этих страницах - всякий гон. давайте эта , всетак больше фото класть и меньше коментов и терок. может даже сделать так - 1 фото - 5 коментов.потом следующий кладет. ведь всетаки конфа не про коменты а про фото. так давайте больше фото. а то зима начнется - вообще одни коменты будут ![]()
да помоему ты это всеравно делаешь.лайфстайл такой.(c)Johnny Megaman хахахахах.....псих ненормальный(с)ТаТ черепаха Торчилла Джим Крэко иии главный вопрос этого вечера: что Вы думаете о сатане? ![]() с асобым цынизмам... |
![]() |
![]() |
#2335 | |||
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|||
![]() |
![]() |
#2336 | ||||
S.K.
![]() |
Цитата:
Сиди мля,сопли жуй!!! Шкафандойл ебаный!!! ![]() [ADDED=GoBlin77]1127373128[/ADDED] Цитата:
Они уебаны стрёмные!!! ![]() [ADDED=GoBlin77]1127373228[/ADDED] Цитата:
[ADDED=GoBlin77]1127373479[/ADDED] Цитата:
Просто фот иродский у них был! Чувак супер катает! Сам видел! А с мужиком они конешно супер)))Он наверно когда проснулся,был в полно шоке)) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2339 |
![]() |