![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Внимание ! Беда Скейтеров у нас в городе
Я живу в городе Алматы, Казахстан...
Дело в том, что у нас в городе нет ни скейтшопа, ни скейтпарка....... Плоховато....Нам чтобы доски прикупить надо ехать заграницу и заказывать...А когда доска сломается нету возможности купить новую.... и ходишь без доски месяц...два....или того больше..... Сколько к властям обращались и не хрена.......уже как несколько лет у нас «строится» скейтпарк и к нам «везут доски».......... <<<Может быть у вас в Стране найдется кто-нить кто спасет наше положение???>>> <<<Откройте скейтшоп.....>>> <<<Может кто-нить это устроит….>>> <<<И жить нам станет легче>>> Надеюсь на это, но вряд ли........... чудес не бывает..... |
|
|
#2 |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бог помощь.... хе хе 8)
|
|
#3 |
|
Through time
FlipTrick, ага шас тебе и спот откроют и шоп и жизнь новаю!!!
|
|
|
|
|
#4 |
|
S.K.A.T.E.R.
бля доски по нету заказывайте, а места у вас и так есть где кататься, видел фоты фашего города.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Fuel Fire Desire
![]() |
FlipTrick,
znau ya etu HREN sam tam jil 2 goda nazad...... vot otstoii polniy bil....no mne eto ne problema bila,.... u menya papa togda v kanade jil tak on mne i skati posilal..... a vam sovetau na novoii ploshade kaktatsya i na ramstore......a skate shop gde to bil........tolko ya ne pomnu gde no on ochen gde daleko ot ploshadi.....gde za Cumom Sk8rFreak7 добавил: Пика, kitaiiskie decki ti fto!!!:shock: :shock: oni posle 3 ollie lomautsya Sk8rFreak7 добавил: FlipTrick, a ti voobshe gde jivesh??
|
|
#8 |
|
admin
интернет магазины в Москве, попробуй
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#10 |
|
ит щит
да всякие московские шопы высылают по почте...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
|
#13 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Терминус,
Скейтпарк им нужен, хотя бы для того, что бы был.
Сегодня на улицу, а завтра захотел в парк. Все же лучше что бы он был. Вот вряд ли кто в этом году из ребят пойдет еще в Адреналин, а я собрался пойти на следующих выходных с женой, и мне все равно, что на улице светит солнце и прекрасная погода. На счет скейтшопа Эл правильно говорит, что выход интернет-магазин.
|
|
#14 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще можете ходить и доставать продавцов какого нибудь спортивного магазина , спрашиать А есть доскиииииии ?????????? А когда будуууууут?????????? Я думаю они захотят заработать немного денег.
|
|
#15 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в алма-ате вроде жарко. кататься можно в стрите круглый год. и парк следовательно не нужен. а дэки по почте. а вообще-то если вы соберётесь и начнёте это всё пропагандировать, то появится множество скейтеров => появятся люди, которые смогут на вас зарабатывать, то есть открывать парки и шопы.
|
|
#17 |
|
Гость
|
Подскажите Инет - Магазины которые высылают доски и всякий там стафф............
Тока чтоб В Алмату точно возили...... FlipTrick добавил: Sk8rFreak7, Около кинотеатра Алатау..... |
|
|
#20 |
|
Administrator
FlipTrick, У вас народу мало котается...30, 50 человек...ск8 шоп вам не откроют...а ск8 парк был Крэйзи вроде...да короче народ будет будет всё....Ты скина не знаеш?
Sk8rFreak7, ск8 шопа в Алмате не было никогда...Рам стор отстой...а на новой вобше ловить нечево...
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|