![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#23 | |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
колёсам=ногами Ленин добавил: на подвеске ваще уберите. так короче. LegioneR, Короче внизу между ногами есть один большой болт! Его и растягивай! Но я бы тебе этого делать не советовал!!!! Я себесильно затянигавю, чтобы ваще не поворачивал!!!! Так прыгать удобнее! клёво!!
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
А Я Поворачиваю Manual'ом . . . И Болт У Меня Затянут . . .
|
|
|
#27 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Знаю что подшибники Абек 3 я встал и чуть не улетел........"
как правило,в этих досках,нету таких "клёвых"подшипников,что улетишь...чаще всего болты слишком расшатаны...если у тебя затянуты до предела это не лучше...но...судя по всему...и не стоит тебе их очень сильно развинчивать,а то свалишься на месте
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
да давно не писал катался...болт немного растянул доска стала немного поворачивать.этого достаточно.....катаюсь я у Москворечья.......
купил тапки (Globe) б/у 1500 руб. в неИграх просто идеальные + купил Рюкзак + видео Коалиция №2 ...... уже немного получается олли на месте ..но вот погода все портит
|
|
|
#30 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче про болт ответили , но я бы не советовал сильно прям раскручивать, тем более что они сами разбалтываются....
у слушать всем про то, что ты себе купил никому нах не надо...поэтому если будут вопросы обращайся... но постарайся не создаввать новую тему, если ты себе купишь новые скейт носочки З А К Р Ы Т О