![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#161 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну усё...осталось дожить до пятницы
|
|
|
#164 |
|
ит щит
нах так рано......там еще потом всю ночь тусить....нажраться успеете и там....
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
|
#165 |
|
DeadMAN
xyu,
1) Всю Ночь тусить все полюбому не будут... 2)Там нажраться дорого будет... 3)Заодно прогуляемся перед пати... 4)Что-то типа мини встречи получится...
|
|
#169 |
|
ит щит
да еще не забудь спальник....зубную щетку и плащ палатку...
ту костюм... 1) Всю Ночь тусить все полюбому не будут... - ну нех... 2)Там нажраться дорого будет... - ссобой пронеси *) в карманах (8 3)Заодно прогуляемся перед пати... как девки 4)Что-то типа мини встречи получится... встречи - шляпа...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
|
|
#171 |
|
xyu,
тебе никто ничего не навязывает...делай чт осчитаешь нужным...зачем атк всё комментировать...ёр бизнес из ёр бизнес... м сделаем как нам нравица,организованно и надеюсь весело...все также велкам...в эти 5...на беговой..вот
|
|
|
#172 |
|
ит щит
костюм не обижайся......просто этож единственный нормальный форум в рунете а вы начали превращать его в какую-то кроватку....
ту коньки по бабской душе.... мемеме.....
|
|
|
|
#173 |
|
мило...
|
|
|
#174 |
|
супермен
![]() ![]() ![]() ![]() |
блин вы все уроды какието!
сьютИ КОСТЮМЧИК, позвани михе евилу, я ему вчера званил а птом те званил, а тя дома небыло. у мя ваще сосвем другое предлажение где встретиться и во скока... я еще степе стефу званил и гоше-но гоша лох-мя послал=) кароче договариваемся по телефону-чтоб всяких лишних не приходило. вот виталик-хер, я те щя напишу приватную месагу, давай тож приходи=) ну а так полюбому все там встретимся
|
|
#175 |
|
блин...все уроды один ты клёвый...по-любому.
|
|
|
#176 |
|
admin
Sk84GirlSoul, нет!
я - клевый
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|