![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#101 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда вас двоих в охапку=))))
А вы нас=)))
|
|
|
#105 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
до утра жесть
![]() ....
|
|
|
#106 |
|
не придумал
![]() ![]() ![]() |
мля Гремлин ёбтыть, слов на тебя нет
|
|
|
|
|
#112 |
|
shaolin squad
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клуб "Бега"- Клуб Сюрпризов
Дамы и господа, мы рады приветствовать Вас в клубе Бега. Только для Вас всю ночь напролет будут танцевать самые красивые и сексуальные девушки Москвы. Они предложат Вам разнообразный и полноценный отдых в нашем заведении. Любой понравившейся девушке Вы сможете заказать приватный танец. В Вашем распоряжении уютные VIP-комнаты, бар, великолепная европейская кухня. В течение ночи Вы сможете получить подарки от клуба в виде бесплатного приватного танца. Наши симпатичные официантки будут ухаживать за Вами всю ночь. Два зала, необычный интерьер, женский стриптиз и мужское стриптиз-шоу "Аркадия", раскрепощенная атмосфера, удобные кресла и диванчики, любимые напитки, стриптиз нон-стоп, VIP- зал, охраняемая парковка и многое другое ждут Вас.
|
|
#116 |
|
DeadMAN
Etni,
ну раз не от тебя тогда всё ок..я уже испугался думал НЕ ХОЧЕШЬ. Как вы думаете примерно сколько народу придёт?
|
|
#117 |
|
admin
SuiTe, мне кажется все не поместятся!
А с другой стороны, там есть еще ипподром, туда все выйдут и будут тусить
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#120 |
|
не придумал
![]() ![]() ![]() |
а помоему народу не оч много будет, так как кроме видла делать там нечего, ибо дурам походу будет, как бы помягче?....
а если учитывать сколько народу было на прошлых презентациях, то на аншлаг надеяться не стоит... |
|
|