![]() |
|
|
|
#6 |
|
sex
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем вам всем кататься?
Это понатуре нада тока нам, тем кому это нада! Подумайте и займитесь лучше баскетболом, роликами, плаваньем, теннисом, ничем и тд ![]() Tony-k добавил: Скупаете нафиг все деки и тапки хорошие, а мне не покатать теперь. У меня не тапок не деки нет. Не продают ничо дельного. 9 из 10 человек уже немогут катать просто для удовольствия своего. Скупили шмотье брэндовое... Ладна пох... у меня бэкпак Найк, рубашка колинс и тд. Из спотов муравейники сделали. Отпад. Забейте на эт говно и занимайтесь плаваньем!
Цитата |
|
|
#14 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я никогда не спрашивала что покупать я просто читала много всякой инфы в nete что надо а что есть дерьмо собачье
такие темы не оптимистичны- девушка не думаю что это легко будет для вас! я как вспомню что было год назад мне аж плохо становится так что если ты это несерьезно -трать деньги на дешёвый скейт если серьезно то покупай самое хорошее и лучше собранный))) "ВОЛКОМ"
Цитата |
|
|
#19 |
|
Ghetto Region
![]() ![]() ![]() |
а я один раз тоже видел девку на бмх, она со своим парнем каталась, ето он ее приучил наверное, и 4 раза видел девку на скейте
Алиен Воркшоп
Цитата |
|
|
#20 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня подруга на бмх..катает...вместе стебаемся%)))))...
.....а насчёт таких тем...то те кто их создаёт изначально серьёзных намерений насчёт катания не имеют...т.к. если бы имели...сами бы уже давно всё разузнали...а не просили бы поиснить%)...ИМХО...
|
Цитата |