![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Как вы ломали свой скейт???? | |||
| Пополам |
|
35 | 24.48% |
| Сам разбил со злости! |
|
19 | 13.29% |
| Оторвал нос |
|
15 | 10.49% |
| Оторвал тэил |
|
22 | 15.38% |
| В двух местах |
|
0 | 0% |
| Вдоль |
|
2 | 1.40% |
| В трех местах |
|
16 | 11.19% |
| Я еще ниразу не ломал |
|
34 | 23.78% |
| Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#28 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Кстати о поломках, катался я значит вчера вечером, темень уже, ничего не видно. И тут у меня слетает одно колесо, чуть не упал, испугался очень. Само колесо и подшипники нашел, а вот гайку которая держит колесо на оси и втулочку которая ставится в колесо между подшипниками найти так и не смог.
Если есть такие запчасти у кого на старых траках, дайте, очень прошу. Зверя лечить нужно, лапа болит у него. Заранее спасибо.
Цитата |
|
|
#29 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КИНЧЕВ,
Да блин без ниё катай не нужна она ваще...
Мы Баним с улыбкой ™آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش! "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий Форум - это эстонский чат ---------------------------- http://maximshatrov.livejournal.com http://www.maximshatrov.com |
|
|
Цитата |
|
|
#34 |
|
Гость
|
А мне помню батя доску купил самую первую и говорит: ты только аккуратно ездий больше типа не куплю, я говорю - ладно. НУ весёлый пошёл кататься думал дека 9 слойная ничё ей не будет. Делал там жалкие попытки, напоминающие олли ну ы потом вспомнил как какой-то дядя по телику делал. Короче решил повторить. Разбегаюсь я с доской в руке, прыгаю с 5 ступенек и в полёте под ноги доску подложить хотел и красиво приземлиться, аха, щас! Я тэил не просто сломал, я его просто оторвал нахрен, ето надо ж было таким дураком быть! Теперь я больше так не делаю
|
| Цитата |
|
|
#37 |
|
Гость
|
Покупали, самое интересное, так это то, что я первую доску за 2 часа слома, через 2 дня новую купил, и сломал её через 40 минут, когда я услышал этот волшебный звук ломающейся доски, я чуть себя за это не сломал, так обидно было, один человек потом мне помог, дал доску, а расплотиться нужно было ток через месяц, и если бы не он, то меня бы батя заставил бы сожрать ету доску
|
| Цитата |