![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#21 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня было два раза.....
один раз как раз летом этим......тип я пьяный белал бэксайд с 5 ступунек на театральной и короче , такой аля Рейнольдс разгонялся.....ну типа сильно очень перелетал эти ступеньки и тут короче на всей скорости на одну ногу и она при этом подвернулась в стопе....короче ****** ну потом еще осенью, когда над флипами морочился
Цитата |
|
|
#26 |
|
пан
![]() |
Anttt, сначала многие так думают =)
WHITE ORC, эээ ну вот так.в живую ваще прикольно смотрелось =). Я уже палкой обзавёлся =) могу передвигаться со скоростью самого медленного существа на земле. Убедительная просьба всех, кто растягивал, написать как долго они чувствовали себя черепахами? Мне уже надоело =)
Цитата |
|
|
#32 |
|
МАСТА
sanitar,
я летом недельку на костылях на даче поковылял, потом уже в город а еще через 3 дня снова на доску - хотя болело очень сильно...ваще не мог кататьься ....не ну мог, но очень всегда боялся приземляться, было флиповать больно
Цитата |
|
|
#36 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Писец, а что частичный разрыв связок это стандартная травма, и нечего сногшибательного здесь нет?
Ну вы даете. Окуратней надо быть, подобные травмы происходять не по вине случая, а больше от халатности скейтера и несерьезного отношения к трюку. Это вам не шутки, вы че.
Цитата |
|
|
#37 |
|
пан
![]() |
это всё по вине случая! =)
кто ваще придумал бордюр на приземлении? чем они думали, когда академию эту строили? Я не виноват =) И кстати это довольно прикольно выглядит =) Смотриться эффектно =) А ты говоришь не шутки =)
Цитата |
|
|
#38 |
|
МАСТА
sanitar,
ну запар прямо таких не особо много было, но мля половину трюков в Москве боялсмя делать и даже щас когда флип ловлю высоко и так резко приземляюсь, то болит иногда .... когда бегаю тоже
Цитата |