![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
|
•
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин в парке музон говно
можно плеер класть в рюкзак, но так не очень удобно кататься а вообще мне кто-то говорил а екстремальном чехле для плеера, который внутри мягкий, 1см слой, а снаружи очень твердый.... это было бы решением Anttt добавил: так что, те люди которые не в форуме дурью маются, а реально задействованы в скейт индустрии, могли бы подумать над такой штукой бесплатно хорошую идею вам даю |
|
|
Цитата |
|
|
#32 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Шорин,
А это наверное и есть выход.
Я трюкачить не умею и шибко не рвусь учиться, мне так по прямой вкайф проехать, ну мож там старую школу когды нить сделать. Только его походу нужно будет обматывать во что нибудь. На следующих выходных пойду за рюкзаком. Кто знает, в ТК Экстрим (м. речной вокзал) такие рюкзаки есть и сколько они стоят?
Цитата |
|
|
#34 |
|
поклянись,что ты не еретик
![]() |
КИНЧЕВ,подумай перед тем как идти кататься с плеером. Падать можно по разному, но кататься с плеером прикольно. только не врубай его на полную, не услышишь чего-нибудь и... Но решать тебе, твои бабки, твоя жизнь.
P.S. Про жизнь я к тому, что надо жить как нравится и ни на кого не смотреть.
Цитата |