![]() |
|
|
|
#61 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Австрия, хип хоп нон стоп!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#64 |
|
DeadMAN
А вы педставьте на минутку что это означает что у нас в Стране афигенный прогресс идёт в скейтбординге.Создаются ПроКомандв буржуйских фирм которые ездиют ещё и по турам.Это же просто афигенно и видео я думаю получится достойное.Даешь развитие...............
Цитата |
|
|
#69 |
|
admin
Ice.BeRg тема есть отдельная про нижний новгород, у вас все тусуются на памятнике Минину и Пожарскому перед кремлем.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#72 |
|
МАСТА
самый прикол в том , что написано
Александра Семенова +)))) а не Смирнова+))) эт ваще жесть ))
Цитата |
|
|
#74 |
|
all BULL, no SHIT - ИТС Э ФЕРСТ ДЭЙ ОФ ЗЕ РЕСТ ОФ ЕР ЛАЙФ. из интервью со мной: эммм... я думаю,Чарли Мэнсон и Мерлин Мэнсон в общем то неплохие парни...
зато щас все знают - даже снобордисты
)))недавно она пришла с олегом на одни псевдо-соревнования на перилке и отобрала у глупых сноубрдистов часть денег (призовых) и еще доску (призовую)
|
|
|
Цитата |
|
|
#75 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за псевдо соревнавания на перилке?
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |