![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Менты гады:+)
Вчера пришел на нашлондонский спот.П"""ц,катался полчаса,вдруг выходит какая-то баба и идетчерез спот кудато...А я еду на нее,сам этого еще не осознавая,я сразу попытался свернуть,а расстояние малое,я ей скейтом нечаянно
как е"""""ул по ноге!!!!А это ОКАЗАЛАСЬ ЖЕНА ЧУВАКА ,ЗАВЕДУЮЩЕГО СПОТОМ!!!Он как поднял шухера!!!! Менты приехали,заставили выплатить штраф 250 фунтов!!!!! Твари!!!Ну что скажешь?
|
| Цитата |
|
|
#9 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас можнодать 50 р и отпустят
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
Гость
|
вообще -тоя смотрел,но она нет чтоб обойти,резко из-за угла поперлась!!!Сегодня прихожу-впускают.А вообще в Англии в кафе сходить минимум70 фунтов!!!Но зарабатывает скажем ,мусорщик-750 примерно,а нормальный рабочий бухгалтер(как я)2500.Это нормально и немного.
Shark добавил: А у меня щас отпуск,круто-катаюсь до 1 ночи. Жена к скейту ревнует. и гитаре.Но играю я на улице,у нас соседи бешенные,чуть малейшая музыка-хотят заявку подать.Три заявки-выгоняют.Пока только одна. Сорри за оффтоп. |
| Цитата |