![]() |
|
|
|
#2 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно только стебаца. Трепаца нельзя
Я уже не катаюсь на своем скейтборде........могу только предложить девушкам покатаца на своем
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#3 |
|
Through time
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я токо последний сезон токо на нагах котался не чёсерьёзного не делал в этом году другие планы(вот токо раз бетонируют челюсть!)
|
|
|
|
|
#4 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не катаюсь, перестал серьёзно кататься в августе, планирую ещё чуток покатать летом...возможно..
|
|
#6 |
|
Гость
|
ПРИЗНАЮСЬ!!!
но у меня уважительная причина!У меня геморой на колене!!! Но с лета планирую...будет круто я надеюсь! |
|
|
#7 |
|
Заткнись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я катаюсь
|
|
#9 |
|
green penguin fall asleep under jazz.
и я, и я того же мнения%)
|
|
|
#10 |
|
МАСТА
я катаюсь - но щас оооочень редко...там всякая учеба, плюс у меня травма голеностопа..
а так жгу на этом загнутом роликовом полене
|
|
#13 | |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если не хочет? и не подмазываеца?......можно?
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я катаюсь, вчера 1 раз за всю зиму сходил
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
|
|
#15 |
|
We're approval junkies.
с сентября не каталась..о чём разговор%(.....а так да...прада этим летом ваще.ничё почти не делала...не учила...
|