06.03.2004, 23:17 | #1 |
Гость
|
погремушка
сегодня вот катались первый раз в сезоне и у меня такая хрень вохникла. поставил новые мягкие колеса и подвески грайнд кинг. у меня теперь все гремит по страшному когда я еду. ладно закрутил колеса по-туже, вроде стало терь все нормально, но скейт то блин еле едет и при этом теряется весь смысл седьмых abec. Даже не знаю чего делать, потому что у всех друзей на том же месте скейт едет нормально и ничего не громыхает
|
Цитата |
09.03.2004, 10:57 | #12 |
admin
|
это нормально что гремит, если ты плотно закрытишь колеса, то потом края подвесок обобются и ты выкинешь свои подвески.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
Цитата |
10.03.2004, 22:18 | #14 |
Гость
|
А мягкость колес влияет на издаваемый звук?? А то у меня есть блайнды, на которых невозможно катать, потому что они вроде как высокой плотности. а вот на мягких нормально. это у всех так??
зы мда, седня на две части доску сломал, так что теперь дней 5 греметь ничего не будет. ну ничего. |
Цитата |