Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Как сделать рисунок на доске самому?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2004, 02:49   #21
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
можно ручкой нарисовать контур, а хной в середине...
ручка слезет, а тату месяц продержится
•ant• вне форума   Цитата
Старый 06.03.2004, 03:07   #22
ragamuFFins
dead alive есть куда стремитьсяdead alive есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
нихуя себе советы.
а как забить гвоздь без молотка?
Старый 06.03.2004, 03:40   #23
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Камнем (только не кирпичём а то рассыпится ) Лучше всего галькой так как очень прочный камень. Железками бить не советую погнёшь
Старый 06.03.2004, 03:56   #24
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
короче почти любым массивным и не хрупким предметом ))

Anttt добавил:
головой если не жалко
•ant• вне форума   Цитата
Старый 06.03.2004, 09:34   #25
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
я болты замазкой уделал шоб быра разбирать хде ноус а где тейл

ещё тема была: выдрал трафарет етнис из коробки от тапок и нанес его на деку...маркером...слоя три была точно...но катал по снегу, поентому стёрлось довольно быстро...
Старый 06.03.2004, 13:02   #26
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 158
Блин, а я на джинсы, в кот катаюсь пытался по трафарету Lakai нарисовать - какая-то клякса непонятная получилась
KiR вне форума   Цитата
Старый 06.03.2004, 13:29   #27
Administrator
Max брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущееMax брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 225
Max Вконтакте Max на Facebook Max Twitter Max LiveJournal
А лутше чёнеть из шкурки виризайте....короче вы меня понели....

Max добавил:
И ваще я нахрен спать хочу я всю ноч не спал и щааа поду котатся...вот

آهؤنش فعحشغش سعنش لامغش!

"Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" © М.Жванецкий

Форум - это эстонский чат
----------------------------

http://maximshatrov.livejournal.com

http://www.maximshatrov.com
Max вне форума   Цитата
Старый 06.03.2004, 13:38   #28
Reijii есть куда стремитьсяReijii есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Я обычно на шкурке рисую какую нибудь хрень балоном или замазкой хаха..) ..
Reijii вне форума   Цитата
Старый 06.03.2004, 22:59   #29
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Вырезать на Шкурке PD от это круто )
Старый 07.03.2004, 01:52   #30
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
нене самая маза..! - покупаешь бланковую деку ...ссаный фломик за 10р....скотч....пишешь на деке много много всякой писни в стиле рэп ... рэйв....йоу .... писсдранкс...я люблю рейнолдса....хочу быть как бам маргера.....сикейвай!....залепляешь все это скотчем.....затем на шкурке замазкой тоже самое тока еще более убогим шрифтом...и ты самый козырный чел в тусе....еще оденься в стиле -' я убогий лол и уменя нет друзей но я серно в теме ' и все будет заепца ....кататься в принципе не нада уметь главное ты в теме.......! йоу вест сайд ниггас! ....в клубе все реааааально! 8)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 07.03.2004, 01:58   #31
DeadMAN
Рейтинг мнений:
а чё у Можеги было нацарапано ДРОЗД ЛОХ!!! Стильно смотрелось кстати
Старый 07.03.2004, 02:36   #32
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
за такое алабамские мужики бьют пряма в нюх!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 07.03.2004, 23:40   #33
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
дрохд алабамский нигга))хахахаха

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск