![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
грусть? ...гм... давненько не было. Грусть давным давно сменила депра. Она вцепилась в меня острыми когтями и не отпускает, заставляет постоянно думать о самоубийстве и совершать глупые поступки, типа ... ну самоубийства, которые ещё ни к чему не привели....хотя жаль..
|
Цитата |
![]() |
#51 |
Long Dick of the L.A.w
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Музыка,Доска,Алкоголь,просто иду себе по улице с плеером,курю,пивко потягиваю......
Пиво есть - ума не надо! Это все Ты алкаш сраный!ах Ты ссуу... Yeah,Nigga! -----> Anal KrёW <-----Клинюк БОГ! я ему подрачу нах! (c)без_разницы спанч боб (01:19 AM) : хотя просто наверное каждый ся считает уродом спанч боб (01:19 AM) : так как сам ся заебал)))) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#52 |
S.K.A.T.
![]() |
пойду поброжу с музыкой по гребаным улицам,еще раз убедюсьв никчемности своего существования,приду домой,напишу что нить на стене(я всегда так делаю),посижу на форуме и лягу спать с пожеланиями о том,чтобы ничего не снилось........
![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#55 |
руки в боки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда грустно музыку слушаю.
А вообще мне подруга сказала что такая хрень: типа когда тебе плохо ты слушаешь медленную музыку или музыку которая созвучна твоей грусти, грузишь себя, делаешь себе все хуже и хуже, а потом наступает момент когда тебе становится хорошо от грустного потипу и поэтому ты и делаешь себе грустнее! |
![]() |
Цитата |