![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pat Channita теперь за Axion
http://www.skateboarding.ru/news/mullen.html
слухи подтвердились, только что получил письмо с подтверждением, что отныне Пэт Чаннита представляет команды Axion!!! Еще один крутой чувак после Ронни Кригера!!! Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!!! Что вы думаете о Пэтте и об этом переходе, и о реструктуризации команды Axion? Как вы думаете, кто бы из русских скейтеров мог бы *****то представлять Axion? Оскар??? Сверч??? Или может еще кто-то?
Цитата |
|
|
#2 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чайниту я сто лет не видел ни в одном видео...
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#5 |
|
МАСТА
редко - но метко
- так же как и Ронни ![]() у Axion - подобралась неплохая команда - соответствующая стилю команды % техничные , красивые трюки и немного гэпов - "не парясь" .....
Цитата |
|
|
#7 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Как могут быть трудные времена в карьере у Кригера, если он только что выиграл 20 000$, заняв первое место на одних из самых важных мировых соревнованиях? Как могут быть сложные времена у райдера, который катается за топовые компании (Blind, Tenzor, Droors)???? У "Блайнд" этим летом выходит видео с полноценным профайлом Кригера... Боярин Мясоедов добавил: а офигенный профайл Чанниты в 411 VM Best of 6) да, и список спонсоров у него внушительный: Powell, Bones wheels, Independent, Billabong
|
Цитата |
|
|
#8 |
|
DeadMAN
Блин Лёша очнись! Ты сейчас зашищаешь его так как завёз к нам тапки Axion! Сам посуди могут ли Кригер и Чанита конкурировать сейчас с такими скейтерами как Маккранк Костон Pj Ladd Arto Saari Mark Apelyard ......
Они конечно не плохие скейтеры но сейчас они реально сосут у тех же молодых техничных скейтеров типа Evan Hernandez и Paul Rodrigaz.
Цитата |
|
|
#10 | ||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
хотя и это спорный вопрос: на Глоб Ворлд Кап Мак Кренк был на втором, думаю, не стоит напоминать еще раз кто был на первом) Насчет Родригеса и Хернандеса: вот выйдет Блайнд видео летом и тогда посмотрим: кто круче на простых гранях то что делает сейчас Пол Родригес - Пэт Чаннита делал еще во времена Plan B в середине 90-ых вот так-то!!! Боярин Мясоедов добавил: Цитата:
а потому что операторы и фотографы в это время снимали своих приятелей: Джефферсон - Герл тусу, Джи - Гетца, Калиса и компанию и так далее.... как вы не можете понять: в мире столько крутейших скейтеров, которые утрут нос Томасу, но вы о них никогда не узнаете только потому, что они не успели подлизать кому надо эзз)))
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
DeadMAN
да нифига Пам о тебе уже давно всё известно
SuiTe добавил: Пэт Чанита конечно делал все эти свитч трюки ещё в середине девяностых НО на маленьких высотах а тот же Родригез например херачит Switch fs flip с 15 Чанита курит в углу...)))
Цитата |
|
|
#15 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
а что ты скажешь на это? http://www.skateboarding.ru/news/pat20channita.jpg А?
Для семейного счастья! Последний раз редактировалось Дядюшка Юлиус; 05.03.2004 в 15:28.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
DeadMAN
эта ссылка не открывается (((
Причём я привёл Родригеза из списка (не самого сильного скейтера но очень перспективного так как оон ещё молод) Будущие за молодёжью это уже видно и в нашей стране
Цитата |
|
|
#19 |
|
DeadMAN
Хм да не плохо но ракурс просто такой взяли что кажется ой как высоко а на самом деле там высота с его рост (Pj Ladd там бы Switch flip сделал бы)
Не Чанита конечно не плохой скейтер (но вот сейчас уже есть гораздо лучше их с гаждым годом всё больше)
Цитата |
|
|
#20 |
|
S.K.A.T.E.R.
ракурс? бред) я видел на видео, где он делал этот трюк
поверь мне, там высота не меньше как на балконе на Поклонке кстати, у меня есть раскадровка, где Чаннита делает switch fs heelflip через сет ступеней в 15 из Трансворлда за 2000-ый год))) не веришь? могу выложить.... так что не гони, если не знаешь Боярин Мясоедов добавил: Все знают, что у Децла такая репутация - к нему не подкопаться))))
Цитата |