![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kNOX, подправлю
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
![]() |
#23 |
Through time
Союз руссиш украина можно считать открытым ура таваришь!
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
el, Слушай я щас сайтешник готовлю( то есть приготовил и в ближайшее время он будет в сети) И тоже хочу поменяться баннерами! Перекинь мне баннер или дайй ссылочку!
А сайт-то про нас- Мурманских скейтерах! Вот щас через часик буду опубликовывать! URL: http://www.murskate.narod.ru Если чё баннер у меня имеется! Jey добавил: Я твой баннер на главную страницу, а ты мою ссылку на главную в раздел друзья! |
![]() |
![]() |
#26 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jey,
ты конечно не обижайся но моё мнение таково...твой сайт не по уровню, и кроме того все сайты на народе не катируются, и мне не кажется возможным размещать банеры всех таких сайтов а их великое множество на скейтбординге...моё мнение не стоит...развивайся, переходи на другой хост, смени дизайн, больше инфы...тогда я думаю это будет реально
#27 |
admin
Jey, я могу добавить твой сайт в ссылки
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
![]() |
#29 |
Through time
давай галерею обычную откроем там по 2 фота каждова!
|
![]() |
![]() |
#30 |
admin
StasYashka, на сайте добавить?
Типа фотки форумцев?
![]() |
![]() |
#31 |
Through time
el, ага и чтоб можно было их менять самому!чтоб было типа календаря токо место даты имя форумца и его фотка!
|
![]() |
![]() |
#33 |
******модель
а чо за сайт??
[ADDED=заливной!!]1127133876[/ADDED] а понял!! древнии темы жгут)
#34 |
Гость
|
заливной!!
Мдя...... |
![]() |
#35 |
Гость
|
администратор, а почему у меня постоянный 0 сообщений...пешу, пешу...а всё ноль и ноль...(
|
![]() |
#36 |
Гость
|
red_nice_curl
В трепе счетчик сообщений отключен! |
![]() |
#37 |
Гость
|
а))) тогда понятно)))
|
![]() |
#38 |
'
у меня такой вот вопрос, для того чтобы поставить аватор нуобходмо 200массаг вроде
а почему тогда если посмотреть в разделе Учасники, некоторые пользователи имеют аватор с 148 сообщениями 152 и тп, непонятно |
![]() |
![]() |
#40 |
'
ясно, тогда ещё вопрос
у меня до определённого момента как-то автоматом появлялись подписки на темы, то есть есть тема, если я в ней пишу хотя бы одну массагу, то она попадает ко мне в подписки на некотрое время, если я не проявляю в этой тебе активности то подписка автоматический удаляется было оч.удобно, но сейчас почему-то такая фишка не работает, обьясните как её обратно включить ![]()