Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ===КРЫСЫ!!!!!!!!!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2004, 08:27   #41
green penguin fall asleep under jazz.
LaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крутLaLaBanana реально крут

Рейтинг мнений: 100
ну я ж не специальна
всё равно неприятное ощущение
терь аккуратней я%)
Старый 27.02.2004, 19:29   #42
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 157
У моего друга недавно прям в парке рюкзак спиз.дели - а там всё было:кеды,плейер, вроде как телефон...
KiR вне форума   Цитата
Старый 27.02.2004, 19:55   #43
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Чё то часто всё пиздят у всех!
Я сёдня за своим чехлом пытался следить но часто забывал
Старый 27.02.2004, 20:44   #44
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Saxy_AndySaxy_Andy,
Saxy_Andy,
какой такой всякий стафф?

три раза тыкнул специально))
Старый 27.02.2004, 21:06   #45
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 157
Ну там деньги, телефоны и пр
KiR вне форума   Цитата
Старый 01.03.2004, 15:36   #46
Гость
Рейтинг мнений:
Те, кто постоянно с тобой катаются, по идее, не должны ничего пиздить, это наверняка залётные суки какие-нить=(

А надо реально скрытую камеру ставить и ловить спецом таких уёбков, пару тройку отмудохать остальным боязно станет=)
  Цитата
Старый 01.03.2004, 16:40   #47
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
gh0st, тема
Старый 01.03.2004, 23:15   #48
мы псы вандалы
грендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнаетсягрендайзер уже зазнается

Рейтинг мнений:
скрытая камера...
грендайзер вне форума   Цитата
Старый 02.03.2004, 01:38   #49
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ТООООЧНЯК =\ положить камеру или комплект скажем на разгонку, сесть где-нть в укромном уголке, и наблюдать, как кто-нть позарица, отмудохать до полусмерти на центральном фане, и снять всё =)
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 02.03.2004, 22:08   #50
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ага...я буду снимать...потом видео сделаем..типа skayeboard hooligans...хехех....скины будут завидовать
Худ вне форума   Цитата
Старый 02.03.2004, 22:20   #51
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а кстати классная идея!!!
Всем парком пизды вешать )
Старый 02.03.2004, 22:43   #52
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
давайте все соберёмся, отмудохаем охрану и администрацию и будем на халяву там кататься!!
Старый 02.03.2004, 22:45   #53
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Ленин,

И тебя заодно.
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 03.03.2004, 01:52   #54
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -10
бля обидно конечно но нах было оставлять??? не ужели трудно сдать...?я все время все оставляю в гардеробе....блин а пиздят все даже воду ...я пару раз на рампе ставил её кто то высасывал....а дед там писла...про магазы ...ето ваще ЗЛО...шоплифтинг епт....у меня друг старые неИГРЫ на автозоводской поставил на 200 бачей за раз.....поднял там 2 майки мажорскую толстовку....и брюки еще.....дед просто у тебя там продавцы сопли жуют.....музыку слкшают пиздят между собой нихую не слидят....на моих глазах...однажды чел из ПРО на речном подрезал маечку.....*)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков
xyu вне форума   Цитата
Старый 03.03.2004, 02:21   #55
DeadMAN
Рейтинг мнений:
да пиздят то что плохо лежит
Старый 03.03.2004, 03:44   #56
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
в термите продавцы вообще не палят, сколько раз видел: все уходили за витрину и никто не смотрел... но я ни у кого ничего не пизжю.... вот так
•ant• вне форума   Цитата
Старый 03.03.2004, 08:05   #57
S.K.A.T.
Dax есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Во пи.... я тоже покурить пошёл, прихожу а у меня рядом с рюкзаком су.. какаято лазяет, а там мобила вообще оху... ещё бы минуту и без телефона остался бы...
Старый 03.03.2004, 12:27   #58
DeadMAN
Рейтинг мнений:
Блин да чё вы всё оставляете и уходите куда то Забыли чтоль в какой стране живёте????? ВСЁ здавайте!!!!
Старый 03.03.2004, 14:33   #59
S.K.A.T.E.
gash первые шагиgash первые шагиgash первые шагиgash первые шаги

Рейтинг мнений:
Вы чё очнитесь у нас рельсу утащили , а вы про телефоны-мелефоны всякие говорите.
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск