Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > ===КРЫСЫ!!!!!!!!!!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2004, 22:16   #1
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
===КРЫСЫ!!!!!!!!!!!

Парни сегодня 23 февраля в скейтпарке Адреналин какие-то
п....ры спи....ли мою камеру GVC grD30(с широкоуголкой,вся в наклейках) со всеми парковыми съемками, я даже и не знаю что думать всегда был уверен что все скейтеры типа вместе а теперь .....короче голяк настроение....если кто что-нибудь знает буду благодарен за помощь, если это прочтет тот кто это сделел то ВЕРНИ КАМЕРУ!!!!!!

MAZAY добавил:
И пожалуйсто не баньте это сообщение я старался без мата
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 23.02.2004, 22:24   #2
Гость
Рейтинг мнений:
MAZAY,
х.уёва тебе....сочувствую........да ты прав...ваще оч много крыс у нас........у меня пожизни так пол пачки сигарет там спиздят............вот
  Цитата
Старый 23.02.2004, 22:40   #3
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 502
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
часто воруют, очень часто...
У гены камеру сперли, у меня перли вещи, короче, глаз и глаз нужен за вещами, сдавай в гардероб.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 23.02.2004, 22:45   #4
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Суки бляди поганые, тока это не скейтеры по ходу дела...хотя хз разные скейтеры бывают.........у меня ниразу ничё не пёрли...но я всегда сдаю в гардероб или с собой таскаю
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 23.02.2004, 23:00   #5
Боже царя храни
Некий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнаетсяНекий Б. уже зазнается
Рейтинг мнений:
Вот, возможно, поэтому я катаюсь на местном споте, где абсолютны все всех знают, следователно отношеннию к друг другу нормальные.
Некий Б. вне форума   Цитата
Старый 23.02.2004, 23:23   #6
...
Бубен первые шагиБубен первые шагиБубен первые шаги
Рейтинг мнений:
finger,
Питерская крыса...приехай бомж в москву..люлей получать!!!!
Бубен вне форума   Цитата
Старый 23.02.2004, 23:32   #7
Гость
Рейтинг мнений:
el,

что я не так выразился.......
  Цитата
Старый 24.02.2004, 01:14   #8
S.K.A.T.E.R.
Saxy_Andy есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
хаха... Не, извини канешна чувак, очень очень жаль....

Просто вспомнил тему. Первый раз када пришел туда, принёс батл газировки. Так сказали поставить в тот пластиковый бак. Ну xер с вами, оставил. А када уходил, достаю, а там на донышке. Ну, я не сердилса особо - все пить хотят.

Но в следущий раз када шел купил 2 пачки фенолфталеина (еще называеца пурген) в таблетках, и литр кокаколы. Забодяжил и бросил в бак этот. А када уходил, заглянул туда и увидел пустую бутылку. Вот покаталса ктото....
Saxy_Andy вне форума   Цитата
Старый 24.02.2004, 01:26   #9
WAR WAR WAR!!!!
Барбос есть куда стремитьсяБарбос есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
MAZAY, А ты кто,я тоже сегодня котался!!!!
Барбос вне форума   Цитата
Старый 24.02.2004, 08:34   #10
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
В приличных домах за такое бьют канделябрами!!
Старый 24.02.2004, 08:57   #11
--
Berk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на головеBerk! смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
заливной!!,
а не х.уй на халяву да без спросу
Старый 24.02.2004, 13:34   #12
chepakruche
MAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербогMAZAY гипербог

Рейтинг мнений:
TO:ALMER Я катался в тениске серой и бейсболке дакаин с сеточкой белой, может видел.
MAZAY вне форума   Цитата
Старый 24.02.2004, 19:26   #13
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
у нас кстать ваще ниче никагда не пиздят

ну только если чурок каких нить привалит - а так , тем более в парке - нет...

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 24.02.2004, 21:12   #14
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
а как же так получилось ???
Ты что её оставил на полу под около фанбокса? или ещё где нить расскажи чё было то!
Старый 24.02.2004, 21:40   #15
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
У меня на тех выходных телефон вытащили.Вывод-не *** чехол без пресмотра оставлять!
фрост вне форума   Цитата
Старый 24.02.2004, 21:42   #16
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
сдавайте всё в гордероб!
Старый 24.02.2004, 21:43   #17
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Vory doljny vse sdoxnyt - syki nenavijy.
Y menja toje pizdeli veshechki no ne tak moshno kak camera !!
Sochystvy - byvaet neydacha a potom ydacha srazy jizn polna neojidannostej.
Krepis chyvak vse bydet kryto .. esli pojmaesh jaica ny xyu otorvi a esli y nee net jaic to prishej a potmo otorvi..

Syki - vory ix vsex v jopy kaznit nado !!

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Старый 24.02.2004, 23:50   #18
Ghetto Region
East первые шагиEast первые шагиEast первые шаги

Рейтинг мнений:
у нас походу тозе никада нече непиздят в парке, я почти никада нездаю веши в ящик. и все када уходят на улицу курить оставляют скейты внутри парка без присмотру.
East вне форума   Цитата
Старый 25.02.2004, 00:00   #19
go fuck yourself
Ленин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на головеЛенин смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
MAZAY, вовчик? (я мог и обознаться!)
Старый 25.02.2004, 00:58   #20
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Доски у вас там не варуют?
прямо в парке?
Ymaz вне форума   Цитата
Ответ

« | »