Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Cкейтбординг.ру - класс

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2004, 10:13   #1
Гость
Рейтинг мнений:
Cкейтбординг.ру - класс

Вы ебаные дураки, ну на*** спирать интервью с нашего сайта, бля мы переводили, находили, а вы раз два и у нас спиздили!!!
А в доказательство посмотрите вот это:
Интервью с Карим Кэмпбэлом

Старый 23.02.2004, 12:18   #2
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 493
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Ну ты и *****, если переводили из одного журнала, то значит спиздили ? Я первым делом посмотрел на интервью, там начиная от несовпадения вопросов и заканчивая совершенно другим переводом. К тому же, пиздить новости, это не наш конек.

Пример, первой фразы, которую я привожу в пример, не считаю все интервью.

Ваша фраза:

Kareem Campbell В свои 27 лет Карим сделал для сегодняшнего скейтбординга больше чем все остальные вместе взятые. Вместе с такими компаниями как World Industries, Menace, City Stars, и Axion (многие из них он сам и основал) он принес новый стиль и цвет в мир "белого" скейтбординга, где раньше знаменитыми и лучшими были белые парни. Он доказал всем раз и навсегда, что не надо ломать какие то стереотипы и барьеры, через них можно просто сделать ollie и перепрыгнуть их.

Фраза со скейтмага:
В свои 27 Карим Кэмпбел сделал для скейтбординга намного больше, чем многие скейт персонажи за 40. С помощью «World Industries», «Menace», «City Stars» и «Axion» (некоторые из этих фирм он и основал), Кэмпбел помог раскрасить однотонный мир белых скейтеров, доказав тем самым, что не все преграды в жизни надо рушить - через некоторые можно просто сделать олли!!!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 23.02.2004, 16:37   #3
zamY
Ymaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнаетсяYmaz уже зазнается

Рейтинг мнений:
Bob Marley, Бля ты разберись потом говори...

Ваще, как будто интревью интересно читать... с звездами... зарубежными. Толи дело с русскими вот это я понимаю.
Читаешь интревью профика, одно и тоже у каждого..
Ymaz вне форума  
Старый 23.02.2004, 16:53   #4
Гость
Рейтинг мнений:
Блин, ну знаете как беспонтово когда один и тот же материал на двух сайтах!!

Старый 23.02.2004, 17:08   #5
заяц-тусан
$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги$ereg@ первые шаги

Рейтинг мнений:
Bob Marley,
кароче ты лоханулся по полной

Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ
$ereg@ вне форума  
Старый 23.02.2004, 17:48   #6
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Bob Marley, честно говоря я на твоем сайте первый раз. Извини, что не знал, ч то у тебя тоже есть этот журнал и ты перевел с этого журнала чувак.

На твоем сайте прочитает 15 человек, а на нашем 1200

- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 23.02.2004, 18:01   #7
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Вот именно...
тем более ты,Bob Marley, не сам брал интервью, а только перевел, причем фигово
•ant• вне форума  
Старый 23.02.2004, 20:00   #8
Гость
Рейтинг мнений:
Да, блин, нормально я перевёл, но всё равно скоро об этом сайте узнают многие, и блин будет тоже не мало посетителей!!!
Я не собираюсь делать вам конкуренцию и не собираюсь делать какой-то безумный проект!! Просто у вас был очень похож перевод на наш, кстати скоро на нашем сайте будет новый дизайн и много видео, а также интересных статей

Старый 23.02.2004, 20:21   #9
admin

тема закрыта.

el вне форума  
Закрытая тема

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск