![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Cкейтбординг.ру - класс
Вы ебаные дураки, ну на*** спирать интервью с нашего сайта, бля мы переводили, находили, а вы раз два и у нас спиздили!!!
А в доказательство посмотрите вот это: Интервью с Карим Кэмпбэлом |
|
|
#2 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты и *****, если переводили из одного журнала, то значит спиздили ? Я первым делом посмотрел на интервью, там начиная от несовпадения вопросов и заканчивая совершенно другим переводом. К тому же, пиздить новости, это не наш конек.
Пример, первой фразы, которую я привожу в пример, не считаю все интервью. Ваша фраза: Kareem Campbell В свои 27 лет Карим сделал для сегодняшнего скейтбординга больше чем все остальные вместе взятые. Вместе с такими компаниями как World Industries, Menace, City Stars, и Axion (многие из них он сам и основал) он принес новый стиль и цвет в мир "белого" скейтбординга, где раньше знаменитыми и лучшими были белые парни. Он доказал всем раз и навсегда, что не надо ломать какие то стереотипы и барьеры, через них можно просто сделать ollie и перепрыгнуть их. Фраза со скейтмага: В свои 27 Карим Кэмпбел сделал для скейтбординга намного больше, чем многие скейт персонажи за 40. С помощью «World Industries», «Menace», «City Stars» и «Axion» (некоторые из этих фирм он и основал), Кэмпбел помог раскрасить однотонный мир белых скейтеров, доказав тем самым, что не все преграды в жизни надо рушить - через некоторые можно просто сделать олли!!!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#3 |
|
zamY
Bob Marley, Бля ты разберись потом говори...
Ваще, как будто интревью интересно читать... с звездами... зарубежными. Толи дело с русскими вот это я понимаю. Читаешь интревью профика, одно и тоже у каждого.. |
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Блин, ну знаете как беспонтово когда один и тот же материал на двух сайтах!!
|
|
|
#5 |
|
заяц-тусан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bob Marley,
кароче ты лоханулся по полной
oK): голова, туловище и доска с колесами Аднажды у лисйонка потйок кран в наре и он вызвал сантехника. А сантехник взйал да и выипол лисёнко. Ибо какой он на*** мужыг если ни можыт пачинить кран? (c) ЦобакЪ |
|
|
|
|
#6 |
|
admin
Bob Marley, честно говоря я на твоем сайте первый раз. Извини, что не знал, ч то у тебя тоже есть этот журнал и ты перевел с этого журнала чувак.
На твоем сайте прочитает 15 человек, а на нашем 1200
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Да, блин, нормально я перевёл, но всё равно скоро об этом сайте узнают многие, и блин будет тоже не мало посетителей!!!
Я не собираюсь делать вам конкуренцию и не собираюсь делать какой-то безумный проект!! Просто у вас был очень похож перевод на наш, кстати скоро на нашем сайте будет новый дизайн и много видео, а также интересных статей |
|
|
#9 |
|
admin
тема закрыта.
|
|