![]() |
|
|
|
#1 |
|
солнышко
![]() |
прикол....
...тут на днях со мной произошел
иду я домой и метрах в 10-15 перебегает дорогу такая черная, но коричнево-серая от грязи кошка.....я остановилась на секунду, точнее просто шаг сбился и была задержка в походке....блин...короче.......кошка просто карьером несется....за етой кошкой несется также лапы к ушам большая собака, такого же примерно цвета.....без поводка.....и за собакой, также быстро , ноги почти на шпагате во время полета мааааленький ребенок, ...от него тянется веревка , оказывающаяся поводком,который привязан к малюсенькой белой собачке.....во время все етой погони, собачка наворачивается ....в луже....превращается из белой в такую же серо-коричневую, взвизгивает, подлетает и несется дальше за мальчиком (или девочкой).....вот.... |
|
|
Цитата |
|
|
#2 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну нормально)
А вот что было бы интересней!: Бежит значит розовый пушистый слон, за ним маленький беленький кусочек пуха, похожий на хомячок, а за хомячок бежит жук...слон не выдерживает такой адской нагрузки и у него начинается имфак Миракардоа (индийский врачеватель)...пушок похожий на хомячок падает и начинает катиться, сметая всё на своём пути...в конце концов хомяк превращается в лавину и уничтожает этот мир. А маленький добренький Джа, всё летает над кроваткой бомжа...тут заходит Зигмунд Фрейд, таинственно сверкая очками...а матросы методично отплясывают чечётку под тихий аккомпанемент зимнего вальса...а зачем жук? //Флуд-не грех! |
|
|
Цитата |