Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Летний отдых у Special'а на даче

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2004, 00:26   #1
**VIP**
Special на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном пути

Рейтинг мнений:
Летний отдых у Special'а на даче

Летом организовываются туры "К Special'у на дачу в поддержку культурного фонда Special. Программа включает в себя провождение вечеров в стиле rasta, psychedelic, и чисто в русском стиле. Так же вам предлогаются ночные прогулки по смоленским лесам в состоянии алкогольного опъянения в поисках дерьмодемона, open air'ы на чистом воздухе близ коровника и кулачные бои на дискотеке в соседней деревне.
Мероприятия "К Special'у на дачу" проходят уже 2 года. За это время туры поситили такие именитые гости, как Алесей Струков и Илья Дружинин.
Внимание!
Набор участников туров проходит уже с сегодняшнего дня.
P.S. Все участники прошлых мероприятий изъявили горячее желание посетить дачу Special'а ещё раз
Там ещё кое-какое оборудование для скатебординга будет. Трамплин уже стоит с разгонкой, а рампу скорее всего соберут к лету. Так что покатать тоже будет где при желании.
Продолжительность отдыха зависит целиком от вас. Лично я думаю, что ехать туда менее чем на 5-7 дней не имеет смысла. Как правило, даже люди, расчитывающие на более короткие сроки, уезжают оттуда значительно позже. Живыми примерами тому являются некоторые из моих поездок туда. Поездка с Лёшой Струковым и Ильёй Дружинином была расчитана на 3 дня, уехали же мы оттуда через неделю. А когда я со знакомой собирались на пару дней туда съездить, в Москву мы приехали через две недели...
Влюбом случае, перед поездкой нужно договориться по поводу максимального срока пребывания там Но уезжать мы должны все вместе, чтобы избежать некому не нужных инцыдентов, связанных с дорогой.
Мероприятия будут проходить в Смоленской области, 300 км от Москвы. Деревня в 60 жителей, 1 дорога, поля, леса, полные волков, кабанов, лосей и зайцев, реки (от самых маленьких, лесных до Днепра и более ничего вокруг... Полная свобода, как мне кажется Того стоит!
Примечание! На дачу смогут поехать не все, кто этого захочет. С каждым человеком, изъявившим желание поехать, я буду разговаривать лично.

Правила, которые помогут вам выжить у Special'а на даче:
1) Не употреблять ни какого стаффа сутра.
2) Вне дома передвигайтесь аккуратно, смотрите под ноги (особенно в солнечную погоду)
3) Не ходите в лес без спичек, ножа и алкогольного напитка. (Последнее преднозначено не для вас: если вы увидели медведя, лучше просто оставьте ему открытую бутылку и спокойно, непривлекая внимания уйдите.)
4) Хождение в "Заколдованный лес" без сопровождения строго воспрещается. (Хотя вместе мы должны туда сходить.)
5) Будьте дружелюбны и приветливыми с местными жителями! Избегайте конфликтов.
6) Постарайтесь сохранять дружелюбные настроения между другими членами туров.

Кто меня знает, тот поймёт, что я предлогаю. Если хотите в Москве всё лето гнить, удачи! Только для того, чтобы вам было о чём подумать, попробуйте отличить одно своё лето в Москве от другого. Bom Shankar!

Special добавил:
Извините, если видете эту тему не в первый раз! Она весит уже много где, так что вы вполне могли с ней сталкнуться...
Special вне форума  
Старый 17.02.2004, 00:42   #2
супермен
КОЛЯН первые шагиКОЛЯН первые шагиКОЛЯН первые шагиКОЛЯН первые шаги
Рейтинг мнений:
если ты спешиал по имени артур, то тебя ищит некий ZUB по имени Паша, такой большой уже мальчик...

а ищет с целью забрать свой видеомагнитофон сонни, кторый дал те походу гдето год назад чтоб видео переписать..
а магнитофон крутой с 6 головками.
етот паша твой тел потерял

а тема дурацкая твоя=)
Старый 17.02.2004, 01:13   #3
**VIP**
Special на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном путиSpecial на правильном пути

Рейтинг мнений:
Ну и засранец жа ты, "КОЛЯН"!

Дружок, тебе чаво вот делать больше не чего, кроме того, как мне темку мою любимую портить!?
Слушай, парень! Либо ты с бодуна сегодня, либо твой дружок ЗУБ че-то сииииииильно понапутал! Вот уж не знаю... Но на коммент свой синий лучше бы времени не тратил просто.
Special вне форума  
Старый 17.02.2004, 01:18   #4
WAR WAR WAR!!!!
Барбос есть куда стремитьсяБарбос есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Артур это ты???Это я (Барбос)крутая тема с дачей!!!
Барбос вне форума  
Старый 17.02.2004, 01:29   #5
его жена!!
Girl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Мне тоже понравилась!!!! Я хочу!!! Мона?

Меня зовут Пиадор))))
Girl_yeah_right вне форума  
Старый 17.02.2004, 01:30   #6
**VIP**

Рейтинг мнений:
Рад тебя видеть, Борбосиус)

Вот кого-кого, а тебя я с удовольствием к себе на дачу возьму, если захочешь)
Special вне форума  
Старый 17.02.2004, 01:31   #7
Гость
Рейтинг мнений:
БЛЯЯЯЯ возьмите меня с собой

Старый 17.02.2004, 01:34   #8
**VIP**

Рейтинг мнений:
2 Girl yeah right

В асю стучись или на мыло чего нить скинь (желательно с фоткой). А там посмотрим)

Special добавил:
Всё может быть.
Special вне форума  
Старый 17.02.2004, 01:38   #9
его жена!!
Girl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Special,
а мыло какое?)

Меня зовут Пиадор))))
Girl_yeah_right вне форума  
Старый 17.02.2004, 01:38   #10
WAR WAR WAR!!!!

Рейтинг мнений:
У тебя наверно там просто супер! А какова плана туса???
Барбос вне форума  
Старый 17.02.2004, 02:22   #11
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Да это по ходу отпадный самодестрой...
Тусовать за городом это полнейшая маза, без мусаров и дерьма!
Особенно если есть где покатать!
Удачи вам там!!!
Старый 17.02.2004, 02:24   #12
WAR WAR WAR!!!!

Рейтинг мнений:
Поехали с нами!!!!
Барбос вне форума  
Старый 17.02.2004, 04:18   #13
•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут•ant• реально крут

Рейтинг мнений:
Special,
круто, есть тока риск что ненароком кто-нить из гостей спалит дачу
•ant• вне форума  
Старый 17.02.2004, 05:16   #14
солнышко
leska есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
ha.....artur........super.......esli vspomnish kak ty moei podrujke na ushko nejnosti nasheptyval....goda 3 nazad v krylatskom....takaya sandra nasic=)
a v chem prikol s zakoldovannym lesom?
leska вне форума  
Старый 17.02.2004, 11:02   #15
**VIP**

Рейтинг мнений:
2 Girl_yeah_right :

PSY-SPeciaL@rambler.ru
Могла бы и через профайл как-нить...)

Special добавил:
На счёт людей можешь не беспокоиться. Такой уж принцып у меня: с уродами не общать., а на дачу вот точно брать не их. Так что не переживай)) Там действительно весело будет))) Главное не ссориться - а остальное будет.
P.S. Только не спрашивайте у меня, кто такие уроды, а то быстро тему завафлите)

Special добавил:
Да так...)) Это у меня шиза просто. :shock: Не обращай внимания))

Special добавил:
Первое добавление было написано для Борбосяуса; второе для leska)
Special вне форума  
Старый 17.02.2004, 12:29   #16
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Special, Это Елисей!
Я смотрю к нам тоже тусить пришел? А то я видел тебя на форуме freestyle.ru!

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 17.02.2004, 12:51   #17
**VIP**

Рейтинг мнений:
Но поехать туда смогут действительно не все. Я не хочу никого обижать) Эта тема висит уже на нескольких десятках различных страниц, 8) и естесственно я физически не смогу взять туда всех, кто этого захочит(
Дополнительная инфа: также там будет кое какое dj оборудование (колонки, вертушки) на котором будет рубить один из начинающих, но таллантливых Dj'ев, Kamikadze, и кое какое дизайн оформление в стиле психоделик (неон и ещё кое какие ухищрения)))
P.S. Если вы захотите узнать что-то обо мне и посмотреть фотку с дачи - вот вам ссылка на мою страничку в ЖЖ: www.livejournal.com > найти в ЖЖ: wittynightmare > wittynightmare(кликнуть)

Special добавил:
2 el !!!

Да! Афффигенный форум здесь) и живой к тому же!
P.S. А чего на счёт дачи-та думаешь??)
Special вне форума  
Старый 17.02.2004, 13:57   #18
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 505
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
Я подумаю Меня жена наверное не отпустит

www.livejournal.com/users/wittynightmare

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума  
Старый 17.02.2004, 14:03   #19
**VIP**

Рейтинг мнений:
2 el )

Спасибо за правельно написанную ссылку) Всё никак не мог её написать правельно.
Special вне форума  
Старый 17.02.2004, 14:19   #20
**VIP**
Австрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шагиАвстрия первые шаги

Рейтинг мнений:
Special
ты и тут нафлеймил, мал те скетера штоль?
Как к те тудат Ильюха Дружини попал?

PS Special , я наканец понял кто ты! Ептыть, ns, так сразу и сказал бы , а то я думал ты какойто пиздюк малолетний, тебе РЕСПЕКТ!

Последний раз редактировалось Австрия; 17.02.2004 в 14:22..
Австрия вне форума  
Закрытая тема

« | »