![]() |
|
|
|
#41 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 дед елайв
тебе в тему будет даун скейтбордс, будешь душа бренда, так сказать дебильный райдер номер 1
|
|
#43 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() |
стэн-сказлажоп.
тебе нужна маца SxE скейтбордс. будешь равином главным. номер 1 хотя нет ты любишь подсасывать тебе вождем нельзя. dead alive добавил: забань сам себя вот задача
|
|
#44 |
|
admin
я лучше тебя забаню, ништяк? а больше сказать нечего кроме рассистской х.уйни? ариец епты, арийцы мочат *****асов, так что тебе скора пи3дец
|
|
#46 |
|
ragamuFFins
![]() ![]() |
давай посмотрим будет ли народ рад
неплохо авторитет поднимешь а на могиле напиши моей он так и не дожил до 666 сооьщения. я не рассист просто ты всегда реагируешь на антисемитские шутки агресивно. я зннаю как тебя позлить
|
|
#51 |
|
поребрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
In Stan We Trust!
|
|
#52 |
|
admin
2 ленин
во первых нарушений я не дал, это раз во вторых словами с необоснованным гоном какого то пи.дара в реале я бы даже не разбирался бы, он бы хавал землю.. в третьих если кто то наезжает то кидайте обоснованный гон , а то балаболить даже моя бабка может
|
|
#53 | |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
#55 |
|
admin
2 ленин
ты не следишь за нашим диалогом с начала....начал первый дед елайв я лишь отвечал, но когда это все перерастат просто в левый необоснованный гон то это надо прекращать
|
|
#56 |
|
Charming Man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stan,
Забей, в натуре даже если ты и прав, то пользоваца тем, что ты модер, глупо...если он в натуре ***ню портит, пусть ему кто-нть другой влепит предупрежлдений... Пс. Базар я не читал, так что не надо на меня гнать, что я дурак. |
|
|