![]() |
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
НЕ ДАно
Ваше отношеие к тому. что некоторым людям не дано кататься на скейте ил вообще делать что-либо. Приведу себя в пример. Я хот и совсем новичок, но вроде как быстро учусь. Оли я сдела с первого раза, но только на ровной повехности, потм научился делать нориально 2 где-то 70-80 см, а на хоуд вообще никак =(( Тлько растягиваю себе ноги и ладышку. ТОка не надо меня ща посылать в раздел про Олли. Мне просто интересно ваше мнение по поводу "Не ДАно".
Заранее спасибо. |
| Цитата |
|
|
#2 |
|
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не просто кому то нада там пару дней что бы освоить трюк...а кому то попарится хорошенечко...что бы хоть чёт вышло
)))...но еси ваще ничё не получается значит не стараешься%)
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во прервых ты гонишь про 80 см олли - это 4 доски, на форуме перепрыгивают 4 доски от силы 2 человека... я учился делать олли 2 месяца!!!! но зато практически все остальные фишки я уже приземлял в первый же день задрочки... у кого то координация хуже у кого то лучше но если не будешь жалеть сил то у тя всё получится, удачи
мне не дано хорошо знать физику
Цитата |
|
|
#6 |
|
МАСТА
вот именно)
да а насчет 80 см........я не уверен , что ваще кто-то прыгнет)....... хотя я могу, с трамплина)
Цитата |
|
|
#8 |
|
admin
На самом деле дано всем. Надо только учиться.
Даже рисовать и то нужно учиться, но у кого дар или талант - то учиться быстрее и тоже самое везде, в футболе, в теннисе, в скейтбординге. Вот мы все катаемся, все играют в футбол, а известные люди единицы
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Спасибо за поддержку... про мозги я неуверен. так как с мозгами всё ОК. Учуьс очень хорошо, да и спортом про занимаюсь.. Просто у меня слово скейт уже депрессию вызывает . Я постоянно бьюсь об него во время тренировки.. По ногам, я йцам и тп. Домой каждый раз прихожу инвалидом =)))
|
| Цитата |
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
| Цитата |
|
|
#15 |
|
поребрик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное не бояца...мы итак все больные люди нам терять нечего...просто надо к етом мысли привыкнуть...no hope no fear
...а насчёт 80..впринцыпе почему-бы и нет...только мне после полу-года катания получаеца максимум...ну доски 2 пререпрыгнуть...точнее одну, но с не***ственным запасом...хотя если передо мной 2 стоять будут, точняк слажаю... :|
Цитата |
|
|
#16 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() |
а я за лето так почти ничо и не научился, потомушо сильно занят был всёвреме. где мои 16 лет... но олли я уже через неделю катания через доску прыгал, щас через 2, и шовит умею теперь, и почти кикфлип...
кстати я подумал - а если застраховать здоровье, можно ваще позволять себе безбашенность. 6ля буду сделаю. |
|
|
Цитата |
|
|
#19 |
|
admin
У меня урожая в кататния давно не было и жалание в катании отпадает с такой погодой.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
Ligit!
Ja ychilsja ollie delat doxyja potom ychilsja 50-50 delat po malenkoj y nas na octaborskoj( v moskve) potom ja kickflip gde-to mesac ychil pered tem kak naychitsja kickflip ja naychilsja fs ollie i pop-shove it. Mne tochno ne dano lydi vokryg menja katajytsja i y nix bolshe polychaetsja, no mne poxyi ja vse ravno katajys i mne na vse plevat ja ychys novym fishkam i mne eto prinosit ydovolstvie!
Nikogda ne zdavajsja chyvak skateboard eto ne slojno!
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |