Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Не дано

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2003, 01:28   #1
Гость
Рейтинг мнений:
НЕ ДАно

Ваше отношеие к тому. что некоторым людям не дано кататься на скейте ил вообще делать что-либо. Приведу себя в пример. Я хот и совсем новичок, но вроде как быстро учусь. Оли я сдела с первого раза, но только на ровной повехности, потм научился делать нориально 2 где-то 70-80 см, а на хоуд вообще никак =(( Тлько растягиваю себе ноги и ладышку. ТОка не надо меня ща посылать в раздел про Олли. Мне просто интересно ваше мнение по поводу "Не ДАно".
Заранее спасибо.
  Цитата
Старый 09.10.2003, 01:32   #2
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Не просто кому то нада там пару дней что бы освоить трюк...а кому то попарится хорошенечко...что бы хоть чёт вышло)))...но еси ваще ничё не получается значит не стараешься%)

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 09.10.2003, 02:00   #3
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
во прервых ты гонишь про 80 см олли - это 4 доски, на форуме перепрыгивают 4 доски от силы 2 человека... я учился делать олли 2 месяца!!!! но зато практически все остальные фишки я уже приземлял в первый же день задрочки... у кого то координация хуже у кого то лучше но если не будешь жалеть сил то у тя всё получится, удачи
мне не дано хорошо знать физику

пс
спасибо жуку за аватар =)
Stan вне форума   Цитата
Старый 09.10.2003, 02:04   #4
ragamuFFins
dead alive есть куда стремитьсяdead alive есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
если тебе даны мозги, то в большинстве случаев тебе не дано кататься.
поттверждений куча.
хотя исключения бывают.
Старый 09.10.2003, 02:07   #5
admin
Stan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на головеStan смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
ну не скажи

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 09.10.2003, 02:12   #6
МАСТА
digital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известностьdigital chaos сама известность

Рейтинг мнений:
вот именно)

да а насчет 80 см........я не уверен , что ваще кто-то прыгнет).......

хотя я могу, с трамплина)

И какой русский не любит быстрой езды? - тот на котором ездят ... (с)
digital chaos вне форума   Цитата
Старый 09.10.2003, 02:46   #7
Адский демон..
KiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только началсяKiSloTNiK путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
я прыгаю 75-80см...
ну с доску в высоту...
(просто прыгал через паддон он был немного выше доски прислонённой к нему)...
Старый 09.10.2003, 11:48   #8
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
На самом деле дано всем. Надо только учиться.
Даже рисовать и то нужно учиться, но у кого дар или талант - то учиться быстрее и тоже самое везде, в футболе, в теннисе, в скейтбординге.

Вот мы все катаемся, все играют в футбол, а известные люди единицы

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 09.10.2003, 16:32   #9
кулер
mackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только началсяmackuler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
к тому же олли на ходу выше, по крайней мере имхо (эт я про 80см на месте)
mackuler вне форума   Цитата
Старый 09.10.2003, 18:25   #10
Гость
Рейтинг мнений:
ВРЕМЯ и ЖЕЛАНИЕ, остальное приложится
  Цитата
Старый 09.10.2003, 20:31   #11
Гость
Рейтинг мнений:
Спасибо за поддержку... про мозги я неуверен. так как с мозгами всё ОК. Учуьс очень хорошо, да и спортом про занимаюсь.. Просто у меня слово скейт уже депрессию вызывает . Я постоянно бьюсь об него во время тренировки.. По ногам, я йцам и тп. Домой каждый раз прихожу инвалидом =)))
  Цитата
Старый 09.10.2003, 22:15   #12
admin

Рейтинг мнений:
это нормальное сосотояние скейтера

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 10.10.2003, 00:31   #13
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
во...во.....
у меня сёдня урожайный день был на всякие ушибы%)))))...

B
Flickr
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата
Старый 10.10.2003, 08:05   #14
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Kanevsky Dmitry
Спасибо за поддержку... про мозги я неуверен. так как с мозгами всё ОК. Учуьс очень хорошо, да и спортом про занимаюсь.. Просто у меня слово скейт уже депрессию вызывает . Я постоянно бьюсь об него во время тренировки.. По ногам, я йцам и тп. Домой каждый раз прихожу инвалидом =)))
Самый кайф в этом и заключается, что весь избитый приходишь, но зато чего-то достиг, все смотрят правда как на идиота, но мне похер
  Цитата
Старый 10.10.2003, 10:25   #15
поребрик
Dr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только началсяDr. Greenthumb путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Главное не бояца...мы итак все больные люди нам терять нечего...просто надо к етом мысли привыкнуть...no hope no fear ...а насчёт 80..впринцыпе почему-бы и нет...только мне после полу-года катания получаеца максимум...ну доски 2 пререпрыгнуть...точнее одну, но с не***ственным запасом...хотя если передо мной 2 стоять будут, точняк слажаю... :|
Старый 10.10.2003, 19:02   #16
S.K.A.T.E.R.
Saxy_Andy есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
а я за лето так почти ничо и не научился, потомушо сильно занят был всёвреме. где мои 16 лет... но олли я уже через неделю катания через доску прыгал, щас через 2, и шовит умею теперь, и почти кикфлип...

кстати я подумал - а если застраховать здоровье, можно ваще позволять себе безбашенность.

6ля буду сделаю.
Saxy_Andy вне форума   Цитата
Старый 10.10.2003, 22:24   #17
admin

Рейтинг мнений:
если бошку се сломаешь нах те страховка нужна будет? не дай бог конечно тьфу тьфу

пс
Stan вне форума   Цитата
Старый 11.10.2003, 01:05   #18
Гость
Рейтинг мнений:
вроде как страхуют от несчастного случая, а скейтбординг - это умышленное причинение вреда здоровью не будешь же ты страховать сигарету от возгорания

а если бошку сломаешь, то жене пригодится твоя страховка
  Цитата
Старый 14.10.2003, 11:30   #19
admin
el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?el хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 492
el Вконтакте el на Facebook el LiveJournal
У меня урожая в кататния давно не было и жалание в катании отпадает с такой погодой.

- не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам.
- благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации.
el вне форума   Цитата
Старый 14.10.2003, 17:18   #20
Ligit!
NeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на головеNeTslov смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Ja ychilsja ollie delat doxyja potom ychilsja 50-50 delat po malenkoj y nas na octaborskoj( v moskve) potom ja kickflip gde-to mesac ychil pered tem kak naychitsja kickflip ja naychilsja fs ollie i pop-shove it. Mne tochno ne dano lydi vokryg menja katajytsja i y nix bolshe polychaetsja, no mne poxyi ja vse ravno katajys i mne na vse plevat ja ychys novym fishkam i mne eto prinosit ydovolstvie!

Nikogda ne zdavajsja chyvak skateboard eto ne slojno!

Never Fail; Never Quit.

(Ударяя кулаком в грудь)
Гена Бабков ....... это яяяяяяааа !

Never mind The Hummers.
Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video !
NeTslov вне форума   Цитата
Ответ

« | »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск