![]() |
|
|
|
#1 |
|
There is no way out...
![]() |
день св.Валентина
Не знаю точно почему,но меня этот праздник очень бесит-все эти сердечки бесконечные-брррррррр!А вы что скажете?
Цитата |
|
|
#2 |
|
Гость
|
Да ладно, я не считаю, что этот празднк настолько идиотский, иногда бывает приятно поломать голову над тем, кто тебе написал валентинку, а ещё мы с другом завтра пойдём рисовать огромное сердце перед окном одной замечательной девушки (он отличный граффитист). Не, мне этот праздник нравится!
Последний раз редактировалось fly; 12.02.2004 в 21:26.. |
| Цитата |
|
|
#8 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле понтовый праздник :-)
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#13 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем-то,по сути,это даже не праздник,а дискриминация.
Типа,если ты один-ты должно быть наверняка ущербный...бля И все метро в эксгибиционистах.И если на них еще и смотрят,как они,суки,радуются! Ну ладно,в принципе,праздник то не виноват!
Цитата |
|
|
#16 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(c) zloebuchka
Скоро этот ебаный Валентинов день, когда тупые подростки и примкнувшие к ним уроды начнут скупать в промышленных масштабах сердечки, пусечки, мусечки, по ящику замелькают морды влюбленных имбецилов, все начнут вспоминать своих бывших и доебываться до них со страшной силой, а бывшие все заняты, у них работа, по***** им на валентинов день. Самый нелепый и гнусный праздник - это не 23-8 феврамарта, когда залихватские старые пердуны и разжиревшие пердуньи обмениваются традиционными открытками и прочей хуетой, типа связанных вручную носочков для бухгалтера Петра Петровича. Хуже 14 февраля это ублюдочное человечество пока еще ничего не умудрилось произвести, даже ядерная бомба получше будет. Потому что валентинов день - это бомба внутри каждого человека. Когда из дебилоящика, из радио, из интернета на тебя лезут влюбленные с картонными сердечками, поневоле задумаешься - может, со мной что не так, раз они все обмениваются этой мелкой бумажно-беловой хуетой и, как будто, неподдельно счастливы. Ну и начинает нормальный человек иногда даже искать кого-нибудь, кому можно подарить открытку с пупсиком, находит, притаскивает, чего доброго в свой дом. А оно радостно притаскивается, потому что давно поджидало жертву, берет открытку, сжирает все, что в холодильнике есть, выпивает, на ***, бокал вина и хозяйскую заначку и остается в доме навсегда. И пухнет, жиреет, а нормальный человек, который до валентинова дня был совершенно свободен, пропадает для человечества, делает этой каракатице детей, а потом, когда чисто такая реальная девушка без комплексов, как я, зовет его *******, он не может, потому что у него мораль, бля. Мораль и нравственность, а как же дети? Какие дети, милый? На хуя мне твои дети? Сам им мозг еби, а я тебя хочу, отдельно от семьи и, по возможности, без штанов и галстука. 8) четко,грамотно,безальтернативно8)
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. Последний раз редактировалось Дима; 13.02.2004 в 01:04.. |
|
|
Цитата |
|
|
#18 |
|
его жена!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Черт, крутой праздник если даже нет второй половинки, то зачем сразу нагонять негатив на праздник.мона очень крута провезти ....мона даж и не задуматься что за праздник просто главное что-то отметить....
Цитата |