![]() |
|
|
|
#1 |
|
Elektronik_Supersonik
![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче гоним на ВОРОБЬИ!!!!!
Кто едем пишите сюда
Предлагаю поехать в субботу с самого утра. Короче кто хочет пишите. ICQ: 224419251
|
|
#3 |
|
•
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Berk!,
ха-ха берк подумал что он модер ![]() забей, давай реально здесь лучше писать я предлагаю не субботу, а в воскресенье, тоже с утра пораньше Anttt добавил: ВСЕ, РЕШЕНО ДАВАЙТЕ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 15 ФЕВРАЛЯ, 10:00 м. Воробьевы Горы, центр зала если есть возражения срочно пишите сюда или в асю: 53479053 или звоните мне у кого номер есть |
|
|
|
|
#7 |
|
•
Пика,
мороза гони нах, а вот саню бери с собой! с нами по идее едут: Я, Тёмыч, Ты, Саня, Лёха с женой, Берк с братом, Заливной, может Ленин и еще кто-то Anttt добавил: Пика, ну ты флудер ваще Anttt добавил: извиняюсь за повтор, пишу покрупнее для тех кто не видел: 15 ФЕВРАЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10:00 м.Воробьевые горы, центр зала Последний раз редактировалось •ant•; 13.02.2004 в 01:01.. |
|
|
|
|
#8 |
|
******модель
Anttt,
ЗАЕБЦА!!!! ЕДЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!
|
|
#10 |
|
его жена!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может я и мой знакомый сноубордист
|
|
#11 |
|
--
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Girl_yeah_right,
сноубАрдист звучит гордо)) со мной братан, федот (мешок с говном), игорян, вострик (?), суслик (?), ленину дозвоницца не смог - вчера весь вечер у него занято было...а Скрепка не может...
|
|
#13 |
|
•
Пика,
у нас 2 федота!!!!!!!! только нашего лучше звать саня Пика, НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ если поедет мороз то мы пойдем кататься в другое место пусть он там один гоняет.... тем более у него нет доски... опять сука получит моим ботинком в еблище
|
|
|
|
|
#14 |
|
******модель
Anttt,
а чё с этим морозом не так??!