![]() |
|
|
|
#1 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голдфингер в Москве
как вам это я приятно удивился...кстати выступать будут в скейтпарке...схожу...вспомню молодость...8))http://www.goldfingermusic.com/home.html
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#3 |
|
admin
А хотели привезти команду Vision вмести с ними, а администрация парка отказала, сказала что они ДС продают и нам команда Vision в скейтпарке не нужна!
Так что сосем палец
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#7 |
|
ит щит
клоуфингер музыка для пердунов.....а голдфингер типа поп -панк....8) блин я кстати так и думал что скейтеры буржуйские с ним приехать должны...вот сакс....упырьский адреналин...
Ту берк... ЗНди Ворхл - круто...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#10 |
|
ит щит
даааааааааааааааааа БЕРК! видищь эту тему у тя ниже ника ....это аватар ....на нем у тя изображена картинка.....с 4мя багсами банни в разных цветах ....так вот эту тему предумал тот самый Энди Ворхл......типа основоположник поп-арта....у него в таких темах были многие челы...но самая знаменитая...- Голден Мерлин.....с Мерлин Монро....вот так что знай если ты сделаешь аватар из кельтского крета с орлом и будешь думать какой красивый орел....многие это наверняка отценят =)))))
|
|
Цитата |
|
|
#12 |
|
ит щит
нее я сказал это берку ......к его аватару....короче читать надо что выше...
|
|
Цитата |
|
|
#16 |
|
admin
Намечается очередное демо в скейтпарке
Типа приезд профиков из Европы и все такое...
19 марта (пятница) 2004 года в скейтпарке «Адреналин» (г. Москва, вместимость площадки 4000 чел.), состоится глобальное Skate Rock шоу с участием звезд американского скейтбординга – про-райдеров команд D.C.,element и самого главного гвоздя программы – легендарной группы GOLDFINGER (USA, California) www.goldfingermusic.com. Начиная с середины 90-х, группа GOLDFINGER занимает лидирующие позиции в чартах ведущих альтернативных радио станций Северной Америки и Европы. Данная группа является одной из самых популярных групп среди людей занимающихся экстремальными видами спорта (скейтборд, сноуборд, сёрфинг и т.д.). Говорим GOLDFINGER - подразумеваем активный и современный образ жизни молодого поколения, его активную жизненную позицию. На сегодняшний момент GOLDFINGER – одна из самых актуальных и самых востребованных рок группа в мире, славящаяся своими мощными и яркими шоу, незабываемым сценическим действом. GOLDFINGER самый желанный гость на всех концертных рок-площадках мира. Данный концерт в Москве будет их заключительным шоу в рамках европейского тура группы. Можно с уверенностью говорить о том, что концерт GOLDFINGER без сомнения станет заметным и эксклюзивно ярким событием, как в молодежной среде, так и в музыкальной и культурной жизни страны вообще, так как коллективы такого уровня и стилистики в Россию еще не приезжали. Инфа по фамилиям райдеров и т.д. будет чуть позже.. Точно уже пиредит Yves Marchon Его фотка - http://skateboarding.ru/gallery/deta...1a847c38944c07 Вот так-то
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#20 |
|
admin
Скорее всего Element Europa...
|
|
Цитата |