![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#23 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KiR, двух подонков спонсирует адрен. потому что у них там предки работают. а моего друга таракана раньше продвижение спонсировало потому что у него там брат работает.
ded, кстати, ты знаешь об этом? Ленин добавил: как входишь, слева его фото висит, он там лысый такой.
Цитата |
|
|
#24 |
|
распиздяй-мозготрах
![]() |
лол
у меня на чёрной речке подошел какойто чел и взял подпись на строительство скейтпарка сказал что подписи обязательно попадут к депутату какомуто я могу только посмеяться в очередной раз держите карман шире
Цитата |
|
|
#26 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем кто давал советы:thumb:
Нам они помогли, теперь в Краснодаре есть площадка. Осталось её обустоить, но это со временем. Спасибо мерии, Ивану и его родителям. Так что всё реально, а некоторые кричали что бумагой с нашими подписями задницу вытрут.
Цитата |
|
|
#33 |
![]() |
Мы как-то катались-катались... По ТВ показывали.И кажется после этого нам построили фанбокс. Совет: у нас в городе выборы мэра. Вот наказ ему писали. Ну и написал нужен скейт-парк. То есть нужно развить скейтбординг до такого уровня чтобы высокие шишки видели в нем выгоду. И тогда скейт-парков будет много.
|
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
+++
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты млжешь как угодно выбивать.... пока толстым дядькам в кабинетах не станет в лом поднять свою жирную жопу и что-то сделать... вот до этих пор вы будете без парка.... а если серьезно говорить... то надо найти спонсора или спонсоров, которым не в лом будет вложиться в это дело... потом это естественно окупиться.... ну они еще подумают надо это делать или нет... посмотрят сколько народу.. как да что.
... если со спонсорами проблемы то можно всем вместе собраться каждый скинется тысячи по 1500 и нужный минимум вы всегда сможите построить... по этой теме масса вариантов есть рассуждать можно много
Цитата |