![]() |
|
|
|
#25 |
|
МАСТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bizzyA_Rock_n_Sk8,
ага за файтера вышла замуж.... El а че он делал ? не знаешь ?
Цитата |
|
|
#29 |
|
Гость
|
Бедный Оскар.....жалко конечно.....Но енто он её сломал,потому что ушёл из ранчи!!!!!Зачем они ушли,они со сверчом так хорошо катались,короче хороших райдеров ранчо потеряло.....,но щас за ранчо катается Лёха Струков-тоже хорошо катается ничего не могу сказать!!!!!
|
| Цитата |
|
|
#31 |
|
go fuck yourself
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля, глупо срать сноуборд тем кто не пробовал!!! это я говорю потому что сам катаюсь и меня невебенно прёт. просто мне обидно всё это читать. влепите мне нарушение как файтеру за личное мнение!
Цитата |
|
|
#33 |
|
admin
На сноуборде уровень очень реальный!
Я видел последние фотки Артюхова, там наши по перилам так катаются ваще улет!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#35 |
|
нефига
![]() ![]() |
я тут недавно попробывал....
пососкребал снежок со склона. отбил себе попчик. забавная тема... только к сноуборду должна прилагаться машина. в автобусе, в метро с доской после катания так обломно....
Цитата |
|
|
#36 |
|
ит щит
я катаюсь ваще круто...тренирую крутки всякие..грэбы.. тож кстати полезна свежий воздух не всеж в парке пыль нюхать...
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#40 |
|
admin
я уже ломал руки 2 раза -) Один раз на скейте
Представляю себе, что на сноуборде со мной было!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |