![]() |
|
|
|
| Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#22 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне Kingpin нравится потому что там русские фотки
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
Цитата |
|
|
#28 |
|
ит щит
трахер оф корс он крутой ...там с факами щитами да и интересней написан а кингпин ваще такой арт ! крутяк.....ДОСКИ на самом дел хорошо...конечно мало скейт но он и называеться доски а не скейты...там кстати дрозд с генкой через номер и полиграфия крутая...и 5о р стоит копейки епт...а удовольствия много... реальный щит это вертекальный мир...одни скалолазы..коякеры и бегуны....тож мне экстрим...херов рыбалка и туризм епТ!!!
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#29 |
|
**VIP**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большой брат - читать интересна была, жаль закрыли.
трансворд фотки клёвые - хатя оттуда все круты фотграфы тож свалили. трешер - люблю за его панк атитьуд - а качество материала и фотки так се. Кинг пин - помоему очень похож на трансворд сейчас тока про европу. Чёт я получается почти всех обосрал, а про доски забыл, полное ГАВНО! |
|
|
Цитата |
|
|
#34 |
|
ит щит
покупай палм с выходом в инет 8)
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#36 |
|
Ligit!
Kingpin
Sidewalk Slap Transworld - sucks, slishkom mnogo reklamy !
GeT LaId oR DIE TRyIng ... Never Fail; Never Quit. (Ударяя кулаком в грудь) Гена Бабков ....... это яяяяяяааа ! Never mind The Hummers. Jimmy The Greek aka Wayne Grecki rulez as seen in the Baker 3 video ! |
|
|
Цитата |
|
|
#37 |
|
распиздяй-мозготрах
![]() |
в кингпине меня бесит минимум рекламы, соответственно меньше фоток и куча статей на европейском уровне английского, который я с нереальным трудом понимаю
трансворлд и читать и листать приятней
Цитата |