31.10.2004, 12:25 | #103 |
S.K.A.T.E.
|
У меня самое высокое Ollie на 8см. А на чем это ты делал bs noseslide?
А когда пытаюсь делать kickflip то передний палец не скользит по шкурке а пинает фингер так что он улетает из под пальцев. . Посмотри как я Ollie на 2.5 см. сделал, сверху файл. Еще nollie не пойму как высоко делать. Фота - One Foot Nose Manual - правильно выполнено?
06.11.2004, 14:20 | #109 |
S.K.A.T.E.
|
Ура! Я через свою самодельную Quaterpipe из картона Ollie делаю!!! А она высотой 18 см! Значит могу учить kickflip. Но все равно не рулю как его делать. Как пальцы ставить? И когда закручивать? Помоему легче heelflip. Еще я на quaterpipe могу сделать вылет на 170 см. Еще я сделал себе Funbox. Там есть труба для grind'ов/slide'ов. Там могу fs 50-50; fs5-0; fs nosegrind; fs boardslide; bs boardslide и fs tailslide. Ну как тебе мой ollie transfer? Не могу делать Switch Ollie, Nollie и Fakie Ollie.
Вообще на 1 см. даже не могу!!!
07.11.2004, 03:54 | #110 |
S.K.A.T.E.R.
|
Дык не парься с нолли еслин е можешь!!!! У меня у самого не очень нолли выходит!!!!!!!
Пальцы на кик ставь свободно(Лучше как на настоящем скейте!!!!!!) и научись стабильно олли, чтоб мог подлететь так, чтобв еще немного в воздухе зависнуть, очен резко, тогда с теми же движениями, только подкручивать пытайся (А олли трансфер у тя не очень!!! Вот если бы ты по реалу в рампу вошёл... |
Цитата |