![]() |
|
|
|
#1 |
|
супермен
![]() ![]() ![]() ![]() |
Live Journal
у многих тут есть ета штука, а многие просто знают че ето
вот интересно, как вы к ней относитесь? серьезно или нет? у кого его нет, хотели бы сделать себе? вощем все соображения. мне интересно=)
|
|
#2 |
|
******модель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у тебя-то есть??!
|
|
#4 |
|
супермен
точняк пум пум, я свой удалил=)
жж, дело такое, он затягивает и удалить не очнь просто, но у мя на ето были определенные соображения. мне интересно че вы скажете
|
|
#5 |
|
******модель
pampam,
а у тя есть?!
|
|
#7 |
|
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть,я там пишу для определенного большого круга людей на определенную тему. На какую,нискажу,догадайтесь
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#8 |
|
его жена!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тут и гадать не надо,человек с большой буквы "П"..))))))))
|
|
#10 |
|
его жена!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да че там читать все одно...))))
|
|
#12 |
|
Да!
КОЛЯН,
Можешь не писаться тебя в моей и меня в твоей никогда не будет Girl_yeah_right, это одно очень интересно многим. Здесь по сути дела тоже про одно,про скейт......и ведь всем интересно
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
|
|
|
#13 |
|
Long Distance Drunk
![]() ![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Дима
[B]КОЛЯН, Можешь не писаться тебя в моей и меня в твоей никогда не будет Эдакий....ХОД КОНЁМ.....ШАХ И МАТ... )))))Ой смешной димон ![]() Насчёт ЖЖ..... я лично изнчально к этой теме негативно относился.....осирал там всех у кого есть потому как это бред какой-то.....многие там плачуться...типа рассказывают всё....тупо...дневник прям какой-то...только для всеобщего обозрения... и всё сводится к тому что ты там наплачешься...или наоборот навыпендриваешься ЯКОБЫ САМ ДЛЯ СЕБЯ, типа твои мысли...а на самомо деле знаешь что куча народу ща прочтёт и ждёшь.."ох ща ответят..нука нука..интерестно".... потому что вести это как свой какой-то дневник...легче даже ручкой на бумажке.....а эта вся байда.....ясное дело на показ всем........... потом я правда тоже это гавно завёл..пописа пописал туда...ну не знаю....3 недели..месяц..хз...и бросил..ну его нахер...срань какая-то.....что хотелбы сказать...не скажешь....так как не охота чтоб все читали....а нахрен тогда он нужен...просто как очередной способ общения...что-то типа ФОРУМА получается.....но нахрен..итак этого добра навалом!
|
|
#14 |
|
Да!
YuraA,
правильно написал,согласен. Мне это нужно и для раскрутки тоже,она в свою очередь для внимания ОПРЕДЕЛЕННОГО круга людей,они для снимания с них денег за то,что я умею и могу их научить,денюшки соответственно для меня
|
|
|
|
#15 |
|
admin
я тоже завел, но думаю похереть его!
И даже комьюните скейтовое сделал
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
|
|
|
|
#16 |
|
супермен
йо
вот юрка прально гварит. могу вот че добавить: незачем там писать какието сваи переживания, всеравно почти всем кто читает их, нет до етого никакого дела. можна правда сделать чтоб тока фриенды читали, но ето не выход тож если мне захочется ченить рассказать друзьям, я буду ето делать какнить по другому, а не в жж писать, хоть в асе, хоть в реале или по телефону. нефига всем все знать и наоборот, я вот читал жж тех людей, которые мне даж дороги, а то что они там пишут, было нелегко читать, мне совсем не обязательно было ето знать. я думаю что ети люди в сваю очередь если захотят чтоб именно я чтото узнал о их жизни там или еще о чемнить, то вазьмут и раскажут мне сами. а писать какуюнить байду, по 2 строчки, про то как ты там на работу сьездил и т.д., ваще без мазы-скукота, читать даж не интересно. а проводить там такую PR акцию как дима делает-ето противно както, нах ето нужно, себя рекламировать, даж девочки так не делают, да еще и деньги етим зарабатывать.. както ето все дима подозрительно! если я каданить и захочу вести дневник, я лучше буду в ворде писать и сохранять=) а вот еще кстати скетч стер жж.
|
|
#18 |
|
Гость
|
жж - это так,развлечение,я никогда не напишу туда то,что не хочу говорить...
я тоже думала удалить,а потом меня отговорили,сказали,если не хочешь,не пиши...забудь и всё...ну и правильно... КОЛЯН, в какой-то степени я с тобой согласна...кстати сначала жж удалил скетч,потом ты,потом виктоша,ща ещё и эл думает...бррр мне захотелось,я себе сделала жж,первое время было ваще офигенско,пишешь чё-то,прикольно,но со временем это надоедает... |
|
|
#19 |
|
супермен
Мита, мы с тобой все обсудим=)
Етни, в том то и дело, что туда много чего хочется написать, что не надо насамом деле, ты все наоборот гвариш=) а со скетчом я не болтал по етому поводу, но чесна гваря на мой взгляд у него скучный жж был я терь буду лучше тут писать какуюнить херню, а то мя не хватало на жж и на форум
|
|
#20 |
|
Да!
ЖЖ может приносить не только удовольствие ,но и пользу,причем немалую
КОЛЯН, "а проводить там такую PR акцию как дима делает-ето противно както, нах ето нужно, себя рекламировать, даж девочки так не делают, да еще и деньги етим зарабатывать.." Каждый сам выбирает как он зарабатывает......не неси ***ню. Ещё начни чужие деньги считать
|
|