![]() |
![]() |
|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как вы попали на наш сайт/форум? | |||
Поисковики |
![]() ![]() ![]() ![]() |
149 | 32.53% |
Друг посоветовал |
151 | 32.97% |
Слышал по радио |
24 | 5.24% |
По ссылке |
57 | 12.45% |
На баннер нажал |
25 | 5.46% |
Реклама на видео была |
52 | 11.35% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
zamY
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ха, я помью еще те врема. Я еще тогда только начинал кататся, читал на фристайлер.ру все трюки статейки, а потом уже когда поевился скейтбординг.ру, залез сюда, а потом на форум |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#27 |
admin
finger, cупер
![]() Игроманы нам нужны!
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#30 |
eighte is alive
![]() ![]() |
я как в инет влез(сначала в кафе,потом у друзей,а потом уже у себя)так сразу набрал вввточкаскейтбордингточкару,потом полез на скейтерточкару,там мне не понравилось и я решил поселиться тута,давненько ето было,ёпти!))))))
![]() |
#32 |
admin
Almer, кто посоветовал?
![]()
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#38 |
admin
Жалко, что все живем в разных местах!
![]() |
Цитата |
![]() |
#40 |
S.K.A.T.
![]() |
Cначала сидел на freestyle.ru в разделе скейтбординг, тоже читал описание трюков и скачивал мелкие обучающие видео. На тот момент мне уровень в этих видео вообще казался нереальным. Я тогда начинал только катать. Ну а потом уже познакомился с челом одним в этом же форуме (его ник вроде Кактус был), вот он мне кассеты записал и по 150 рэ (!!!) за кассету продал. Ну после просмотра кассет сразу основательно загорелся катанием и как нестранно пошёл прогресс... Короче на сайте этом с самого его рождения, ну и на форуме соответсвенно... Блин, интересно, куда весь народ подевался, ведь никого уже и не найдешь.
|
![]() |
Цитата |