|
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Чат | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.08.2004, 19:45 | #181 |
Я с вами
|
el,
я к тому что колонка самые активные участники сломалась! ты веди только что вошел в активах этих ты был еще утром(записан) я открыл твой профайл и там твое последнее сообщение было 7 августа аааааааааа
10.08.2004, 06:51 | #182 |
******модель
|
ААААААА!!! ЧАСЫ ПОЧИНИТЕ!!!!!!!!!
А ТО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕ УЮТНО КАК-ТО!! ВРЕМЯ КРУГОМ РАЗНОЕ:shock:
12.08.2004, 07:31 | #183 |
go fuck yourself
|
я предлагаю чтобы в профайле можно было бы скин выбирать себе скин, но для этого надо их наклепать штучек 5. вот я помню на старом форуме был ски кажется ashes такой крутой. там типа всё такое чёрное с красным.
12.08.2004, 19:51 | #184 |
******модель
|
Ленин,
во во! у меня был ашес!!!! а ващще я давно об этом уже говорил...
20.08.2004, 14:46 | #186 |
МАСТА
|
заливной!!,
да Эшс рулит =)))
24.08.2004, 12:36 | #194 |
admin
|
Vl-sk8, вручную - это как чат какой-то получается
имхо не нужно.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
25.08.2004, 15:40 | #197 |
admin
|
Vl-sk8, месяц пройдет после регистрации, тогда можно будет поменять самому в профайле.
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |