![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Да!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Форум без срани это дерьмо а не форум. Эт на "дамочку" надо ![]()
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
|
![]() |
![]() |
#88 |
We're approval junkies.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дима на дамочка ру тусуешься?...попалился
![]() и ещё у меня....сколько наблюдаю....сложилось впечатление что ты ограничен...тя тока эта тема волнует... ...и не говори что переход на личность отсутсвие аргументов ![]()
Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 18.01.2004 в 01:12.. |
![]() |
![]() |
#90 |
Да!
Да я на дамочке днем и ночью,посмотри сама. Там кроме моих тем нифига и нет
![]() А темы такие пощу.......да реакция на них *****тая у народа,весело поглумиться и посмотреть на серъезные доводы ![]()
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
![]() |
![]() |
#92 |
We're approval junkies.
хм знаешь я думаю это не более всем интересно чем те темы что ты перечислил...
...а что косается что ты стебёшься....эксперименты ставишь тут на рекцию ![]() ...и то что ты говоришь у людей там что то не в порядке в личной жизни и т.д раз они так регируют...я думаю это не тебе выводы делать и не тебе утверждать на осонове этого....что вы там с другом придумали...написали...
![]() |
#95 |
его жена!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не наверно когда он сюда пишет у него потенция растет..)))
#96 |
Да!
Меня все время радует,когда на форуме все пиздят,а потом в реале ******. Угараю над "героями"
![]() Nicka, Я ****** закомплексован,ты права на все 100 pampam, Я не пикапер,просто баб снимаю часто и успешно,называй это как хочешь ![]() СкрепКА~, это не самолюбие,может для кого то это "круто" для кого то нет Мне вчера один чел сказал "заканчивай ты ***ней заниматься,что нибудь своё уже открывай".........каждому по возможностям ![]()
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. Последний раз редактировалось Дима; 18.01.2004 в 13:09.. |
![]() |
![]() |
#98 |
Да!
Да ,пиар решает 8)
![]()
![]() |
![]() |
#99 |
green penguin fall asleep under jazz.
хахаха...вапще угар...Дима ман
![]()
#100 |
S.K.A.T.E.
эххх... ниасилил...
|