14.01.2004, 18:58 | #41 |
admin
|
А не понравился рассказик! Мне кажется отражает реальность каждой девушки
http://www.skateboarding.ru решает - не засоряем форум бессмысленными сообщениями. Пишите строго по темам. - благодарим участников за их крутые видосы, фотки, шутки, ссылки и т.д., добавляя свой вес к репутации. |
14.01.2004, 22:10 | #43 |
Да!
|
Это писал мой знакомый,кто угадал,тот и молодец.
По ответам некоторых видно многое ну ничего,вылечитесь со временем и тараканов своих потравите
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
14.01.2004, 23:24 | #44 |
Гость
|
2Дима... вот смотрю уже в который раз на твои ответы в форуме. у тебя какае-то дискрименация по отношению к людям не входящии в твои рамки. слушай, почему ты считаешь себя самым-самым? Это жлоюство просто, каждый человек по своему хорош и нельзя так яро всех закидывать нигативом. Складывается впечетление, что у тебя нехватка внимания, положительных слов о твоих достоинствах. Конечно облить всех грязью, ты выходишь чистым. Это не правильно, надо уметь принимать людей какие они есть. А не менять их под свой лад... тем более если бы он еще совершенным был...
|
15.01.2004, 00:50 | #46 |
Да!
|
Кто как. Кто то устроился в своем мирке и ему тихо и хорошо. Кто то хочет идти дальше. Я привык быть выше. Согласен что со мной трудно общаться,меня или любят или ненавидят........какой есть.
По теме- когда стебуться над прыщавыми смешно всем кроме прыщавых а теперь глянь на ответы
Две зажженных папиросы что-то тихо говорят, но нет ответов на вопросы. Не осталось ничего кроме этой пустоты, но что самое смешное больше нет мечты. Ну а я живу с мечтою. До последних моих дней она останется со мною. |
15.01.2004, 01:05 | #48 |
его жена!!
|
Bobby,
ха....ща наверно мальчика задела за живое.....
15.01.2004, 01:16 | #53 |
его жена!!
|
Bobby,
молодца..)))
15.01.2004, 01:19 | #54 |
--
|
Girl_yeah_right,
членоненавистнический колллектив тут какой-то...точнее ярые обсуждательницы самого прекрасного (хорошего иногда бывает мало), что есть в наше стрёмное время
15.01.2004, 01:39 | #57 |
Да!
|
девочек задело за живое
15.01.2004, 02:16 | #60 |
Да!
|
Bobby,
Ну хоть это радует